痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3867|回復: 12

為什麼上傳圖片的選項不見了?

今天想發一帖,可是找不到上傳圖片選項,點選高級模式,選項也是一片空白,還沒有回簡易模式的選項,因為貼文需要上傳圖片,搞了幾次都不行,只好放棄發文。
我從沒發生過,該不會是你的電腦,或者網路主機系統有問題?

還在啊

我用火狐 25.0.1板  OS:XP SP3
這個論壇小問題很多,看來是該升級了
scottwang 發表於 2013-12-9 07:16 AM
我從沒發生過,該不會是你的電腦,或者網路主機系統有問題?

我的在IE11版本轉換至高級模式下也會不見,但較低版本是OK的(版本9以下是OK的).
ciko.ciko 發表於 2013-12-9 10:24 PM
我的在IE11版本轉換至高級模式下也會不見,但較低版本是OK的(版本9以下是OK的). ...

我無法試IE11,IE8是正常的.
我是IE11 ,大概是原因吧?
我平常是用chrome,速度快,問題也較少.
我開另一台XP的電腦,果然出現了。
按下在IE11上方的"工具"鈕,選擇"相容性檢視設定",在"新增此網站"右側按下"新增"(pigoo.com)即可.

評分

查看全部評分

ciko.ciko 發表於 2013-12-10 07:00 AM
按下在IE11上方的"工具"鈕,選擇"相容性檢視設定",在"新增此網站"右側按下"新增"(pigoo.com)即可. ...

哇!大大你真是神人,請受我一拜,果然恢復了。
Alonger 發表於 2013-12-10 08:48 AM
哇!大大你真是神人,請受我一拜,果然恢復了。

我也深受其擾,剛好你也提出相同問題,昨晚睡覺時總感覺是設定問題造成,早上一醒來,就逐一更改所有設定,直到改了此設定才算恢復正常,應該說是新版IE的保護設定較多吧.
wish 發表於 2013-12-9 10:59 AM
這個論壇小問題很多,看來是該升級了

其實這是因為眾多瀏覽器對 JavaScript 支援語法有不同 所造成的相容性問題 通常是要寫多種語法去判斷跟下支援的指令就可以解決 不過要花點時間就是了 之前用Ajax的方式去作網站 也是遇過n次類似的問題 都是在 JavaScript 下版本判斷再依版本去寫指令就解決了