痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: arthur0518

[縮小版]PCB夾具

arthur0518 發表於 2013-12-12 08:27 PM static/image/common/back.gif
進度報告:

進度報告:

第二批寄出名單 :

請大大們...下週一.二這兩天...稍加注意郵差的遞送....謝謝大家!!!....

1.scottwang       [縮小版] *1   
2.cnpan             (BGA用)*1 + [縮小版] *1+高頻套件+dc-dc贈品+ 退郵資125元
4.x09818           [縮小版] *1 +高頻套件*1
10.winace726     (BGA用) *1  +  [縮小版] *1+退郵資65元
11. geppetto       (BGA用) *1  +  [縮小版] *1  
13.emc88888      [縮小版] *1   
20.aggps            [縮小版]  *2   
24. 29D700ST    [縮小版] *1
25.marco0216     [縮小版] *1
我昨天也收到囉!滿意!!!
已收到,組合完畢,真是"匠心巨作".感恩!!以後吃穿就靠它啦!!
今天收到了 感恩喔
收到了, 作工很細, 切割邊緣有磨倒角不割人,
長螺絲切斷處也處理的很好.
oldhan 發表於 2013-12-15 09:29 AM static/image/common/back.gif
收到了, 作工很細, 切割邊緣有磨倒角不割人,
長螺絲切斷處也處理的很好.

我跟你的感覺差不多.
幾乎可以感覺長螺絲切斷處在研磨時火光十射的模樣,想像中 ... n_076|
scottwang 發表於 2013-12-15 05:46 PM static/image/common/back.gif
我跟你的感覺差不多.
幾乎可以感覺長螺絲切斷處在研磨時火光十射的模樣,想像中 ...  ...

研磨時...就好像是在....放"仙女棒"....很漂亮....

但若是一個不小心.....褲子就會被噴成....洞洞褲...
arthur0518 發表於 2013-12-18 12:26 AM static/image/common/back.gif
研磨時...就好像是在....放"仙女棒"....很漂亮....

但若是一個不小心.....褲子就會被噴成.... ...

你沒有穿牛仔褲和工作用的圍巾?
那是黑手的基本裝備.
scottwang 發表於 2013-12-18 12:38 AM static/image/common/back.gif
你沒有穿牛仔褲和工作用的圍巾?
那是黑手的基本裝備.

沒有啦!!!...黑白舞...哪來那些裝備!!!....
每天的工作行程不一定....
有時要噴漆....有時要趴電龜....敲敲打打的....有時還要當水泥工水電工...
都馬隨便穿!!!...
謝謝~我在這跟帖~
esoa999999      大*1    小*1

tom4318                      小*1

tom4318                     小*1
legion                         小*1
-----------------------------------------------
                      大*1    小*3

tom4318                     小*1
legion                         小*1
kyusheng          大*1    小*1
-----------------------------------------------
                      大*2    小*4

立馬跟團,感謝大大!!!!
kyusheng          大*1    小*2
                      大*2    小*5
kyusheng          大*1    小*2
allen388399                 小*1
                      大*2    小*6
1.esoa999999      大*1    小*1
2.tom4318                     小*1
3.legion                         小*1
4.kyusheng          大*1    小*2
5.allen388399                 小*1
   合計                大*2    小*6
arthur0518 發表於 2014-5-30 04:15 PM static/image/common/back.gif
1.esoa999999      大*1    小*1
2.tom4318                     小*1
3.legion                          ...

大大~~要先匯款嗎?
esoa999999 發表於 2014-5-31 11:11 PM static/image/common/back.gif
大大~~要先匯款嗎?

esoa999999大您好:.....暫時先不要付款啦!!!....

老灰狼沒想到...還有這麼多人要買!!!....n_067|

手中材料頂多能打造出3~5台n_043|

這兩天..先再找一下廠商(找鋁柱)....等材料沒問題....

會通知大家...開始匯款!!! n_115|
好喔^^OKOK
arthur0518 發表於 2014-6-1 05:36 PM static/image/common/back.gif
esoa999999大您好:.....暫時先不要付款啦!!!....

老灰狼沒想到...還有這麼多人要買!!!....

OKOK~~等大大消息^^
不好意思!!~~讓大家久等了....

老灰狼的電梯...這兩天剛剛請人維修好.....

有關於這次團購PCB夾具的材料.....已向各廠商下訂零配件......下周一會陸續收到相關零配件

也請這次訂購的大大們可以開始匯款了...

詳細名單如下:

1.esoa999999      大*1    小*1 (1100+630+80= 1810元)
2.tom4318                     小*1 (695元)
3.legion                         小*1 (695元)
4.kyusheng          大*1    小*2 (1100+630 *2+80= 2440元)
5.allen388399                 小*1 (695元)
   合計                大*2    小*6

老灰狼會再用短消息....個別通知各位大大...匯款帳號....

再次感謝大家對老灰狼的捧場與愛護....謝謝大家....

感恩^^辛苦大大~~
進度報告:

感謝大家對老灰狼的捧場與愛護........

訂購PCB夾具的大大們都已匯款了....再次感謝!!!...

這星期會陸續收到夾具的相關配件...

目前的進度如下圖...希望能在這個星期五...如期寄出

最慢會利用週末假日加緊趕工....下週寄出....

至於詳細進度...再會跟大家報告!!....謝謝....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
arthur0518 大大您好:
因為剛剛才看到這則訊息,
請問大大,
不知現在是否可以登記購買?
若造成不便,敬請見諒...

ccc5152005 發表於 2014-6-11 10:02 AM static/image/common/back.gif
arthur0518 大大您好:
因為剛剛才看到這則訊息,
請問大大,

ccc5152005大大您好:

請問您需要大台或小台的夾具???...

我核算一下材料..看夠不夠....
arthur0518 發表於 2014-6-11 11:05 AM static/image/common/back.gif
ccc5152005大大您好:

請問您需要大台或小台的夾具???...

大台小台各一個,謝謝您!
ccc5152005 發表於 2014-6-16 01:36 PM static/image/common/back.gif
大台小台各一個,謝謝您!

ccc5152005大大您好:......您慢了一步!!..

這次團購的夾具(2大6小)....今天已差不多完成....預計明天寄出!!!....

老灰狼有打算...再製做最後一批(上周六已追加零配件).....總數不會超過7台(大小合計)

若您有意願購買...麻煩您.....要多等個幾天!!!....

方便的話....請先匯款....先幫您保留名額!!!...謝謝您....
arthur0518 發表於 2014-6-16 05:57 PM static/image/common/back.gif
ccc5152005大大您好:......您慢了一步!!..

這次團購的夾具(2大6小)....今天已差不多完成....預計明天寄 ...

啊!要絕版啦!

真的想要,就不要再考慮了!

還好,我都有了!
OK!
把帳號密給我,謝謝!
一大一小
謝謝大大!
fatzeros 發表於 2014-6-16 06:08 PM static/image/common/back.gif
啊!要絕版啦!

真的想要,就不要再考慮了!

你再幫他找來10個的話,也許他就又下海做了,這樣他兒子的玩具錢就有著落了.