痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3687|回復: 8

[汽車電子] HOLUX GPSmlle 55 HK.bin 更新 詢問

原本 機子都正常~ 不小心 插上 GONAV 的SD 卡(裡面有 HK.BIN)
開機就自動更新...
發現此問體~好像還漫多人這樣
沒有可以處理方式
只有送原廠~重刷..

有沒有人對這有研究的~

如果不行除非有人有相同的HK.BIN不然只能送回去長天刷~
剛也看了一下Mobile01也有人提到他們並不外放ROM給人自己弄但是送回去刷是免費的
送回 原廠 刷 免費 可是這很舊的機子~還有這樣服務瑪?
carzy1kimo 發表於 2013-11-25 10:03 AM static/image/common/back.gif
送回 原廠 刷 免費 可是這很舊的機子~還有這樣服務瑪?

過保維修費250創新一路一號 長天科技
https://sites.google.com/site/holux55/home/menu-dontsov-sustem
我看到這個~只是不知道何不合用
可愛大我是用google的Chrome瀏覽器下去看翻譯的不然那是俄文我也看不懂....
我只是想說反正就死馬當活馬醫玩看看~
哈哈~~可愛大您就慢慢研究吧~
他做出來的功能似乎不錯

謝謝 e 大` 現在 已經`可以 刷回`rom 囉`開機俄語 可以改英文`
有些介面 還是俄語`還在 研究中
我會把過程 寫明 讓不小心誤刷的 可以救回
目前 選單 只有 英文 跟 俄語~但是看下載的 語系有中文 就是不能選擇
可能是 WIN CE的問體~~還是?