痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: JJD

标题为什么电脑上不了论坛?

scottwang 發表於 2013-11-26 08:52 PM
ISP網路連線切斷,過了幾分鐘再連線,可能IP就換了,不知你們那裡門號夠不夠多. ...

由于IP资源是有限的,故一般上网的电脑不可能每台电脑都分配个固定的IP,除非大型专业的,且费用很贵,每次开机上网,运营商会随机给个空闲的IP,有时IP地址会显示到外省市,这就是所谓的动态IP,这点相信两岸是相同的。
打破沙鍋问到底 發表於 2013-11-26 10:29 PM
由于IP资源是有限的,固一般上网的电脑不可能每台电脑都分配个固定的IP,除非大型专业的,且费用很贵,每 ...

這裡也是這樣沒錯.
有些國外資源是放在專業下載網站,它都有IP時間管控,同樣IP在多少時間只能下載多少檔案,我就是利用斷線再連線的方式,以改變IP位置的.
scottwang 發表於 2013-11-26 10:39 PM
這裡也是這樣沒錯.
有些國外資源是放在專業下載網站,它都有IP時間管控,同樣IP在多少時間只能下載多少檔案 ...

这些知识是近四五年来才知道的,我在大陆那个人气最好的维修论坛混了七年多,算比较活跃的会员,由于受到管理的不公平对待,常与管理顶牛,近几年经常被禁号封IP,为了能继续上论坛,在会员网友的教导下才懂得换IP、用代理的方法来对付,前段时间他们不让我注册与沙锅有关的用户名,把有关沙锅的用户名字符简体的繁体的拼音的缩写的英文的世界各国文字的拆字偏旁的沙锅都给屏蔽,还限制了我的IP段注册,那段时间我用过台湾的代理服务器注册进去,后来连代理都给我关了无法注册,像猫捉老鼠似的。
打破沙鍋问到底 發表於 2013-11-26 05:49 PM
用代理网速太慢也是大问题。

不是所有的代理都慢,有时我还特意用代理服务器,因它比服务商的服务器还快
a471 發表於 2013-11-26 08:55 PM
什麼是貓?~~~

你們上網用貓?~~~牠不是抓老鼠的麻

会抓老鼠的那家伙就是,不过不是那个多管闲事的狗
原來網路上還有貓捉老鼠的遊戲....
換間營運商吧!!

你那間營運商的用戶都在用註冊機胡搞,導致營運商持有的IP範圍都被列為
阻擋範圍.....

原來貓叫做"數據機"阿....

撥接連線的只要斷線後重連IP就會不同,Cable Modem用戶則得看營運商
會不會變更IP(有的不會).....

還是用代理伺服器吧!~~~
打破沙鍋问到底 發表於 2013-11-26 11:09 PM
这些知识是近四五年来才知道的,我在大陆那个人气最好的维修论坛混了七年多,算比较活跃的会员,由于受到 ...

原來沙鍋是被驅逐到台灣的,不過沙鍋在這是個良民,
你們的貓在台灣一般統稱"小烏龜".
打破沙鍋问到底 發表於 2013-11-26 11:09 PM
这些知识是近四五年来才知道的,我在大陆那个人气最好的维修论坛混了七年多,算比较活跃的会员,由于受到 ...

哈哈!你終於說了一個我有興趣的東西了,我想認識一下該站長,看他是怎麼封鎖你註冊的,他一定有辦法封鎖註冊機。
wish 發表於 2013-11-27 09:51 PM
哈哈!你終於說了一個我有興趣的東西了,我想認識一下該站長,看他是怎麼封鎖你註冊的,他一定有辦法封鎖 ...

你就不怕他请你跨海去喝茶
jack671 發表於 2013-11-27 09:32 PM
...

也叫小王八
jack671 發表於 2013-11-27 09:32 PM
...

我到哪都是良民,不信你们问问这的大陆会员,我们大陆师傅大都注册并游走于多个同类论坛,活跃的有正义感的一般在别的论坛都有任版主、超版、管理员等,我与桂北在其他论坛都有任职。
我在那个论坛受到不公对待,是因为我经常爱说他们的不是,我每次被关都会有会员出来出头,别人被关也许就永久了,但七年多来我一直用“打破沙锅问到底”这个号不放弃,他们虽然有权力关我整我,几年来我还是活跃于论坛,他们也没落下好名声。

知道台灣的好了吧!!!n_136|
桂北 發表於 2013-11-27 11:54 PM
你就不怕他请你跨海去喝茶

WISH大想要向他討教封IP的技術!!!!!封那些發廣告信的。。。。。
a471 發表於 2013-11-26 08:55 PM
什麼是貓?~~~

你們上網用貓?~~~牠不是抓老鼠的麻

大陸某個超級大領導說的,「管他黑貓白貓,會抓老鼠的就是好貓」。。。

現在要改成,「管他黑貓白貓,能上網的就是好貓[(mo)dem」。。。
哈哈!你終於說了一個我有興趣的東西了,我想認識一下該站長,看他是怎麼封鎖你註冊的,他一定有辦法封鎖 ...

我们的管理员是陆峰峰,他很强势,动不动就封禁人,几年来我被他们封禁过很多次,很多活跃会员也经常被封,所以我们一直跟他玩,为了对付我们他想尽了办法,最出名的就是对付沙锅了,别人被封了就换个名字注册,我注册就离不开沙锅并上我的头像亮明真身,哪怕发一帖就死,哪怕未开口说话就死,不怕你们笑话,我曾注册过氵少金呙、石少金咼、扌石氵金、丁皮少呙之类的用户名,反正他是费尽了心力来对付我,最后搞得我连代理服务器都注册不了,我曾发过一帖:热烈祝贺陆峰峰毛小平老兵电子元件取得伟大胜利
http://bbs.jdwx.cn/thread-668320-1-1.html
我敢与他们辩论,我这个帖有5100次查看,18页268楼:http://www.baidu.com/s?wd=%E7%83 ... 4=47&inputT=922
如果看不到可以点“百度快照”:

注册机基本封住了,近几个月发广告的改用盗号发广告,那些密码简单的被盗号发找小姐广告。
draculaxx 發表於 2013-11-28 12:25 AM
WISH大想要向他討教封IP的技術!!!!!封那些發廣告信的。。。。。

砂鍋~~等下人家透過關係去你家查水錶說,扣你一個
"擾亂網路秩序~危害社會和諧"的罪名....

人家不歡迎就別去就是了...
a471 發表於 2013-11-28 09:02 AM

谁说人家不欢迎呐,这不是又来了吗
JJD 發表於 2013-11-28 10:19 AM
谁说人家不欢迎呐,这不是又来了吗

那砂鍋就是N進N出,比諸葛亮六出祁山還厲害...n_009|
a471 發表於 2013-11-28 09:02 AM

他们可以给我定个“纠结罪”,纠结也能拿来定罪,我就是不服他们,我敢公开说他是希特勒,是法西斯统治,每次我被封都会有会员出来为我出头,有会员说,当领导应该当到让人尊重而不是让人怕,甚至有会员发帖指桑骂槐,他们看了心里那个啥滋味:
打破沙鍋问到底 發表於 2013-11-28 01:28 PM
他们可以给我定个“纠结罪”,纠结也能拿来定罪,我就是不服他们,我敢公开说他是希特勒,是法西斯统治, ...

這個好笑到死都在出軌
...

沙锅在论坛被会员当开心果,经常有会员拿我开心,沙锅是有良民证的一等良民,是论坛会员雪亮亮制作的:
阿~~~沒用啦,你們連駕駛證都可以用買的,拿毛爺爺跟黃牛換就好了唄....

沒想到你們也有所謂良民證.....哈

在台灣要出國留學得去警察局辦個類似無刑事紀錄(前科)的證明帶出國,
讓學校看看這傢伙在本國沒有犯罪前科....
a471 發表於 2013-11-28 10:26 PM
阿~~~沒用啦,你們連駕駛證都可以用買的,拿毛爺爺跟黃牛換就好了唄....

沒想到你們也有所謂良民證.....哈 ...

都是搞笑制作,他们还制作了我的结婚证,还专门把我在论坛说过的经典的话专门制作成《沙锅语录》专集:沙锅语录
http://bbs.jdwx.cn/thread-522325-1-1.html,如看不到百度看:
http://www.baidu.com/s?ie=utf-8& ... 35&inputT=18453
摘几张: