痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4361|回復: 13

江氏老的辣~

相機PENTAX KX

鏡頭:sigma 17-70mm f2.8-4 dc macro os hsm

小孩子長超快~幾個禮拜後整個外型就又不太一樣.
越來越可愛了!
為什麼標題下"江氏老的辣~"呢?因為她是江小咩啦!!

人體細胞每24小時換新一次,隔天所看到的都是不一樣了喔.
不知長大會不會問 : 爸比,我怎麼是單眼皮?

我是雙眼皮,女兒是跟媽媽一樣單眼皮,卻常常問我要雙眼皮.
女兒:爸比,你麼沒有生雙眼皮給我?
我生 ...  n_079|
唉 ... 找不對人討了啦 ... n_081|
眼皮是被媽咪給霸佔了啦 ... n_134|
真的很可愛的咩咩!她是版大的千金嗎?
wish 發表於 2013-11-19 11:54 PM static/image/common/back.gif

唉呀,家己的厝內,發生什麼代誌攏抹哉 ... 灶咖嘛加減走走也 ... n_079|
http://bbs.pigoo.com/thread-47642-1-1.html
scottwang 發表於 2013-11-20 12:55 AM static/image/common/back.gif
唉呀,家己的厝內,發生什麼代誌攏抹哉 ... 灶咖嘛加減走走也 ...
http://bbs.pigoo.com/thread-4 ...

這篇我知道啊!
> 人體細胞每24小時換新一次
那是癌細胞... 以及化妝品公司的說法
一天代謝掉整個體重根本不可能。
me3c 發表於 2013-11-20 01:54 AM static/image/common/back.gif
> 人體細胞每24小時換新一次
那是癌細胞... 以及化妝品公司的說法
一天代謝掉整個體重根本不可能。

當然不可能一個人全身換新啦.
人體的胃上皮細胞的週期是24小時,骨髓細胞是18小時.
聽說人體其它細胞通通換掉要7年,骨骼要10年,腦細胞1000億個死了一個少一個.

wish 發表於 2013-11-20 01:02 AM static/image/common/back.gif
這篇我知道啊!

聽說人體其它細胞通通換掉要7年,骨骼要10年.
所以才有7年之癢,wish不知癢了幾次 ... n_079|
一定是烏骨雞學姐知道止癢啦.

什麼 ... 不會癢喔 ... n_083|
那來我家包你癢 ... n_076|
特大的蚊子等您來喔 ... 看您還癢不癢 ... :on_136|
scottwang 發表於 2013-11-20 06:54 AM static/image/common/back.gif
聽說人體其它細胞通通換掉要7年,骨骼要10年.
所以才有7年之癢,wish不知癢了幾次 ...
一定是烏骨 ...

在烏骨雞學姐的管教下我已經不敢癢了,老實說也快癢不起來了......
而版大你家有特大的蚊子你好像很自豪.......
wish 發表於 2013-11-20 10:20 AM static/image/common/back.gif
在烏骨雞學姐的管教下我已經不敢癢了,老實說也快癢不起來了......
而版大你家有特大的蚊子你好像很自豪. ...

>而版大你家有特大的蚊子你好像很自豪......

還很自豪咧 ... n_064| ...痛苦啊 ... n_050|
獨樂樂不如眾樂樂了咩 ... n_111|
一蚊子,二蟑螂,三螞蟻,偶而來隻蜈蚣,4樓還有蜈蚣耶,有次抓到一隻10幾cm的,真的沒辦法啦.

冬天還有老鼠在天花板開運動會,您老人家要不要加入啊?

夏天屋頂太熱,老鼠跑光光,冬天就攜伴來開party和運動會,而且還常選在晚上睡眠時間開喔,還啃啊啃的,像不像電影裡鬼片的的情節 ... :on_106|
scottwang 發表於 2013-11-20 10:41 AM static/image/common/back.gif
>而版大你家有特大的蚊子你好像很自豪......

還很自豪咧 ...  ...痛苦啊 ...

你家是住在山上嗎?這樣的生活品質要改善吧!
wish 發表於 2013-11-20 10:49 AM static/image/common/back.gif
你家是住在山上嗎?這樣的生活品質要改善吧!

若是住在山上空氣很好,但應該也是有好多有的沒的啦.
家住市區,有學校,有運動場,公園,菜市場,這樣夠方便了吧,一直懷疑樓下的空地菜園,可能會帶來有的沒的.

除了老鼠之外.大家環境可能都差不多,每次里裡噴藥,路上就會有許多億萬年的老妖怪跑出來,到處亂竄.
wish 發表於 2013-11-19 11:54 PM static/image/common/back.gif

是的!
很可爱!