痞酷網_PIGOO

搜索

你要求設定新的 Facebook 登入密碼 [複製鏈接]

好文
加分
回文
發文
facebook
XX你好,

你最近要求重新設定你的 Facebook 密碼。
點選這裡更改你的密碼。

另外,你也可以輸入下列的密碼重設確認碼:
你並沒有要求更改密碼?
如果你並沒有要求新密碼,請立即讓我們知道。
更改密碼
這則訊息依你的要求送到 XXXXXXX@hotmail.com
Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303

有朋友遇過這種信嗎??
因為我還不能貼聯結,然後xxx是我在fb的名字,xxxxxx@hotmail.com是我的帳號
畫面如下:

FB更改密碼信

FB更改密碼信
拆東西,但常常拼不回去....XD
我叫山地

版主

goose & 鵝

好文
加分
回文
發文

版主 初級認證會員

可能有(機械)人在試帳密

不要點 email 裡面的任何連結,除非你已經確認它是安全的

如果你想試連結的話,可以把連結複製到別台電腦,未登入你 facebook 帳號的電腦,但…好像無意義

到 facebook 網站找客服信箱聯絡說
我的思絮會跳來跳去的,亂七八糟還請多多包涵
(論壇常見問題+解決方法) (飼公狗+公狗地圖) (發文基本原則=附照片)

I/O晶片

才疏學淺半吊子

好文
加分
回文
發文
  確認並沒有要求更改密碼的話,應該點擊信件中的"請立即讓我們知道(若該信件及鏈結無虞)".
論壇內由 nessie 發帖、回覆之所有格式內容, 以 (創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 臺灣 授權條款) 釋出.

若援引資料有著作或智慧財產權疑義, 權利人可提出.

好文
加分
回文
發文
目前我都還沒點選...用舊密碼也能進,我想是真的有(機器)人在試帳號、密碼~
看裡面的聯結是都官網沒錯
拆東西,但常常拼不回去....XD
我叫山地