痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4447|回復: 13

PIGOO小鐵鏟居然在大陸大賣

看吧!~~~教你申請專利不要,否則光權利金就可以買好多台返修台了
30天內已售出0件,其中交易成功0件,而且也只有一件庫存而已,怎麼大賣 ... n_079|  :sam10  
騙很大 ...
其實之前就看到了~我以為是開給老大您專用的賣場~
將來PIGOO在大陸會有很多"山寨會員".....n_067|

老大再不去對岸把"IGOO痞酷"給商標註冊,到時大
江北會很到很多"痞酷維修聯盟~~OO維修小舖"
話說回來, 咱們台版的啥時開賣呀??
牛等著拿去基隆河挖金金呀~ (笑)
有小鳥告訴我,用痞酷小鏟種的花不會死,不知道有影沒影
小妹妹:太神奇了~~~我用痞酷鐵鏟吃小美冰淇淋超好吃的~~~~

爺爺:超厲害~~我用痞酷鐵鏟開大閘蟹殼,味道超鮮美膏特滿~~~~

媽媽:我用痞酷鐵鏟煎魚都不會黏鍋~~~

久美子:我用屁股鐵鏟做的大阪燒~~~~喔~~~伊~~係.....

小李:我用痞酷鐵鏟當飛刀~~~距離遠、威力猛~~銳利無比

日本忍者:我從網路購買痞酷鐵鏟~~~真是太好用了~~比原來的手裡劍還好用!

評分

查看全部評分

a471 發表於 2013-10-13 04:29 PM
小妹妹:太神奇了~~~我用痞酷鐵鏟吃小美冰淇淋超好吃的~~~~

爺爺:超厲害~~我用痞酷鐵鏟開大閘蟹殼,味道超 ...

自從用了pigoo小鐵鏟後我身高也都長高了~眼睛也變的清楚了!!最重要的是人際關係變的更好了!!

隔壁的小明跟我借去用後考試都考100分~!!這真是太神奇了~!!

評分

查看全部評分

那一把鏟子標397元.....
這價格能賣嗎?

就算是台幣都很難大賣吧
a471 發表於 2013-10-13 04:29 PM

爺爺:超厲害~~我用痞酷鐵鏟開大閘蟹殼,味道超 ...

謝謝版大幫忙搜集痞酷小鐵鏟應用........
自從我有了痞酷小鐵鏟後,前幾天突然有人送我返修台,真的是大神奇了.....
wish 發表於 2013-10-14 08:56 AM
自從我有了痞酷小鐵鏟後,前幾天突然有人送我返修台,真的是大神奇了..... ...

小心哪天對岸來大單訂購幾千萬支.....怎麼富的都搞不清楚狀況了
n_009|
噗~~樓上幾位大大太有創意了
害我笑的午餐都噴出來了