痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4043|回復: 5

[問題求助] 想買台擴大機玩玩,這台可以玩嗎? [已解決]

本文章最後由 SIMON1016 於 2014-12-31 12:51 PM 編輯

沒屋頂有人賣這個
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209180103502

我的電漿喇叭很差
把聲音拉出來接喇叭好像推不太動乎大乎小聲
想從簡單的擴大試試
雖然有一堆體積很小的擴大機
但看見這個似乎不錯
想問問前輩
這個入手可以玩玩看嗎?
這台擴大器是汽車專用的擴大器
電源是接12V電池
不是接110V的市電
你想從哪接聲音出來給機板??  看價格是可以玩玩看,建議買個主動式雙聲道喇叭,湊合著用比較方便~
shamash 發表於 2013-9-28 06:59 PM static/image/common/back.gif
這台擴大器是汽車專用的擴大器
電源是接12V電池
不是接110V的市電

原來,難怪實體外型跟一般擴大機不太一樣,謝謝!!
cs8316 發表於 2013-9-28 07:00 PM static/image/common/back.gif
你想從哪接聲音出來給機板??  看價格是可以玩玩看,建議買個主動式雙聲道喇叭,湊合著用比較方便~ ...

我是拉原有的喇叭線(電漿上的)
接到一組撿來的pioneer dv303的左右前方喇叭
但聲音似乎悶悶的
我是想說不用再開一的音響的電源所以這樣接

因為我對這些東西認識不多(他們都不認識我)
所以想說買個超級陽春的擴大機來試試入門
也是真的沒啥coco可以花在一般所謂的擴大機
看沒屋頂的有一堆沒殼的小擴大機
看這看這突然看見這個所以來問問
謝謝大大回復
我看我再想想好了,感恩....
hoxmac 發表於 2013-9-28 08:46 PM static/image/common/back.gif
我是拉原有的喇叭線(電漿上的)
接到一組撿來的pioneer dv303的左右前方喇叭
但聲音似乎悶悶的

去沒屋頂搜尋TA2024就一堆了
拿來推6吋以下,措措有餘