痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8153|回復: 46

[付費徵求物品] 徵求32以下無故障液晶電視一台

如題,新北土城或泰山區徵求無故障液晶電視尺寸不用太大.價格要便宜約1200左右.介面要有HDMI D-SUB AV..有想賣的朋友們請來信..謝謝~!
你應該說明你在哪 預算多少 才有辦法徵  電視都是現場看貨 沒人要寄
32吋又要無故障價格又要1200,我想這很難喔,一台壞的32吋都一堆人再賣一千以上了更何況一台好的32吋要買1200幾乎不可能
hankhu 發表於 2013-9-24 01:09 PM
32吋又要無故障價格又要1200,我想這很難喔,一台壞的32吋都一堆人再賣一千以上了更何況一台好的32吋要買12 ...

哈哈
如果有好的無故障畫質又漂亮的32吋又只要1200元的話,那我要20台
五燈大師如果真能收到那何問題,問題是真能收到嗎?哈哈
樓上的..32以下都可以阿..沒限定要32且畫質好阿...別亂講阿..有32願意賣更好阿~!

因為我跟樓上的想法一樣,1台二手良品的19吋 20吋液晶螢幕就已經快接近1200元左右,更何況昰液晶電視(介面要有HDMI D-SUB AV)

真希望有好心大大(善心人士)來幫忙這位樓主~

**其實我們沒有亂講阿  
raymond69 發表於 2013-9-24 03:15 PM
樓上的..32以下都可以阿..沒限定要32且畫質好阿...別亂講阿..有32願意賣更好阿~! ...

畫質要好是我說的我要的規格不是說你要的規格啦
有 HDMI 機種~一般都不會太差或太舊~不管大小行情都要2000以上喔
henrylu500 發表於 2013-9-24 04:22 PM
因為我跟樓上的想法一樣,1台二手良品的19吋 20吋液晶螢幕就已經快接近1200元左右,更何況昰液晶電視(介面要 ...

這位仁兄 也在別的(地方) 徵很久了
又換到這裡來徵
徵徵看阿..有何不可~??有礙到你??

有要賣的也可以出價啊!!這裡是徵求物品的地方.徵不到就繼續等阿.
這台全新有保固也才3000
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210244803568
所以才上來問看看而已啊..沒有就準備買這台而已...有要賣就寄個訊息圖片就好啦..有啥好說些有的沒的..好像液晶電視只有你家在賣勒~!?

好像有聞到火藥味了.......
raymond69 發表於 2013-9-24 08:09 PM
有要賣的也可以出價啊!!這裡是徵求物品的地方.徵不到就繼續等阿.
http://goods.rut ...

跟你說聲抱歉,沒有那個意思,只是告知您一下,這個價位是幾乎不太可能買的到啦,如果讓您不舒服那我跟您說聲抱歉
看看就好 確實蒸久久熟了喔
wecan 發表於 2013-9-24 09:17 PM
等久就有了 白癡也知道價位吧
那你就說20吋左右就好 太貪心了

不能嗎?我不能放大範圍嗎??願買願賣就好啦..請問白癡怎知道價位??有點..豪洨~!管好你的嘴巴吧~!自以為是~!
本來有好心大大(善心人士)要來幫忙這位樓主,可是他後來跟我說樓主口氣不好,不想幫了~
不好意思內, 樓主~
{:9_585:}
wecan 發表於 2013-9-24 07:09 PM
這位仁兄 也在別的(地方) 徵很久了
又換到這裡來徵

對阿,人家樓主蒸蒸看有何不可,
我們要學樓主的精神,蒸久就熟了,
喔,no,就有一台了~
如下:
BENQ 65RV6600 65吋 液晶電視
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303316729906

各位好友︰
秋天到了,天氣沒那麼炎熱了,火氣少一些吧!
1200元徵的到或徵不到電視可以討論,但是不需要罵人,罵人後就是變成這樣,我不知道這對大家有何益處?
大家都停火好嗎?還是要我把這篇關了?
wecan 發表於 2013-9-24 09:17 PM
等久就有了 白癡也知道價位吧
那你就說20吋左右就好 太貪心了

wecan,或許你也沒惡意,但是你對其它會員上一句白痴,下一句太貪心,若別人這麼回應你,你會舒服嗎?
發言之前先想一下對方的感受,你會獲得更多的尊重。
henrylu500 發表於 2013-9-24 10:30 PM
本來有好心大大(善心人士)要來幫忙這位樓主,可是他後來跟我說樓主口氣不好,不想幫了~
不好意思內, 樓主~
{ ...

我也不需要好心大大幫忙耶~!不習慣欠人情~!我口氣還好啊...有人嘴臭..我只好吃大蒜反擊阿~!
henrylu500 發表於 2013-9-24 10:40 PM
對阿,人家樓主蒸蒸看有何不可,
我們要學樓主的精神,蒸久就熟了,
喔,no,就有一台了~

我想你應該眼花或頭殼有~XX..這台很貴唷~!跟我的標題差很多唷~!
raymond69 發表於 2013-9-24 08:09 PM

來來來我賣你.20吋   .VIZIO 輸入有D-SUB一組HDMI 兩組 AV一組 S端子一組色差一組
輸出有光纖..AV音源輸出....含遙控..2000運費自出
raymond69 發表於 2013-9-24 09:22 PM
不能嗎?我不能放大範圍嗎??願買願賣就好啦..請問白癡怎知道價位??有點..豪洨~!管好你的嘴巴吧~!自以為是~ ...

能!你能放大範圍,的確也是願買願賣就好,但是接下來的文字就是準備要開罵了。
會員有的時候他並沒有惡意,如同有些人把"幹"放在嘴邊當口頭禪一樣,放下你的怒氣吧!有人說生氣是對自己的懲罰,根本沒有益處,有怒氣去論壇點廣告至少對大家還有點好處。

BEER 發表於 2013-9-24 11:08 PM
來來來我賣你.20吋   .VIZIO 輸入有D-SUB一組HDMI 兩組 AV一組 S端子一組色差一組
輸出有光纖..AV音源輸 ...

你這小伙子會成功。
wish 發表於 2013-9-24 11:11 PM
你這小伙子會成功。

我搬家家阿...出清以前自用機器...
還有W大...今天拿V59  測試過28吋 及24吋 16:10兩片面板
HDMI 都顯示格式無法支援...其他還可以...頭痛中

那一台類似我也在賣 只是你要知道真相嗎  這是從大陸進口S.K. D套件自己組裝的 他的主板 AD板是用 V59上一代
V29去組裝的 所以沒有USB撥放功能 重點來了 他的面板不是全新的 是台灣拆機賣去大陸的次級品 而且只是19吋喲 如果是這樣奇美的拆機面板我可以保證你撐不久只要有在作維修液晶應該都知道 我這也回收一堆還有他的遙控器 除了賣家外應該別的地方也買不到 以上提供你購買參考

playart 發表於 2013-9-24 11:25 PM
那一台類似我也在賣 只是你要知道真相嗎  這是從大陸進口S.K. D套件自己組裝的 他的主板 AD板是用 V59上 ...

請問你有沒有這支遙控器?

wish 發表於 2013-9-24 11:31 PM
請問你有沒有這支遙控器?

W大請問這是哪一台在用我可以幫你 找 遙控器的種類太多 一般上面會(RC-數字)這樣就可以縮小範圍
光看外型一樣裡面的編碼不同也辦法用 因為這是公模不可能另外開摸專門作一支