痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4407|回復: 10

估計有3300種以上的各種應用電路,讓你一次看個夠.

估計有3300種以上的各種應用電路,讓你一次看個夠.

Electronic Circuits or diagram.

Google 翻譯.

英英,漢英,英漢,英日 -- 單字解釋.

評分

查看全部評分

看來要再加緊練功了....
ciko.ciko 發表於 2013-9-22 11:00 AM static/image/common/back.gif

網路上的電路不一定是正確的,但那也是另一種樂趣 ... 抓臭蟲 ... :sam16
多看電路就是進步的不二法門,光是簡單的NE555的應用就超過300種,若是靠我們自己怎麼可能想出那麼多的應用,有時候就算有想法,也不一定有辦法用NE555設計出來.

有些電路可能暫時沒用到,不過若有時間去把它看一看的話,可能就會得到些靈感,可以用在不同的地方.

看最基本的電晶體應用是最好的,因為它是一切的根本,要使用許多的IC,最後常常得回到最基本的電晶體電路.
ciko.ciko 發表於 2013-9-22 11:00 AM static/image/common/back.gif

怎麼都是外文,不適合三太子的程度
popcorn 發表於 2013-9-22 11:54 AM static/image/common/back.gif

別騙人了,飛機維修手冊應該也是原文的吧 ... :sam16
你是要看英文,或者是要看電路?
popcorn 發表於 2013-9-22 11:54 AM static/image/common/back.gif

請GOOGLE大神幫忙一下就OK了!!
scottwang 發表於 2013-9-22 12:20 PM static/image/common/back.gif
別騙人了,飛機維修手冊應該也是原文的吧 ...
你是要看英文,或者是要看電路? ...

維修手冊是原文沒錯
但是實際上會找人翻譯成中文  :sam09
scottwang 發表於 2013-9-22 12:20 PM static/image/common/back.gif
... 你是要看英文,或者是要看電路? ...

看中文~
popcorn 發表於 2013-9-22 07:48 PM static/image/common/back.gif
看中文~

好啦,我有放入google的翻譯,還有另一個單字翻譯的網站了,看看1樓吧.
不過看了翻譯的話,可能的情形會是每一個中文字你都認識,但是你卻不知它在說什麼 ... n_136|
但是這個應該難不倒你啦,有問題的話請出三太子就好了,要有過鹽水的呦 ... n_111|
scottwang 發表於 2013-9-22 08:10 PM static/image/common/back.gif
好啦,我有放入google的翻譯,還有另一個單字翻譯的網站了,看看1樓吧.
不過看了翻譯的話,可能的情形會是每 ...

噗! 遇到實物不會的電路就發文求助~
您們這些老前輩就會跳出來~講答案
三太子說的~
小弟不認識"英文",但"英文"卻認識小弟
雖然不認識英文,但電腦的bios卻知道意思

小弟只對該網站的audio方面有興趣.......