痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: eereer12

[筆電平板] 正文科技代工 GemTek WIXHSM-100 智慧型手機討論板

BEER 發表於 2013-9-17 12:27 PM static/image/common/back.gif
從刷一次就好瞜

用碗豆重刷...

感謝大大開示,問題是現在觸控無法控制,無法卡刷....
"碗豆"是甚麼阿?
a471 發表於 2013-9-17 08:24 AM static/image/common/back.gif
請問你的意思是.........手機硬體上有支援FM功能,
只是韌體版本沒支援而已?!~~ ...

是的
:sam57
viii0909 發表於 2013-9-17 07:04 PM static/image/common/back.gif
是的

那有沒有辦法把那個原廠的收音機介面找回來呢?!

或者說那個APP
站立式磁扣插卡皮套
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307215155574

這皮套我訂一個剛收到,裝上音量孔調不到,閃光燈稍微擋到,
GemTek WIXHSM-100 厚了些蓋起不是很服貼.
jack671 發表於 2013-9-18 09:54 AM static/image/common/back.gif
站立式磁扣插卡皮套
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307215155574

wet大提供那兩個連結的機套應該都不適用,不知有人找到適用的嗎?
a471 發表於 2013-9-17 09:37 PM static/image/common/back.gif
那有沒有辦法把那個原廠的收音機介面找回來呢?!

或者說那個APP

不是介面或APP的問題
而是本版核心沒支援
要刷其他版本的核心吧
找尋中....
IKURA 發表於 2013-9-17 01:13 PM static/image/common/back.gif
感謝大大開示,問題是現在觸控無法控制,無法卡刷....
"碗豆"是甚麼阿?

http://www.wandoujia.com/
碗豆莢 網
現在很夯的刷機程式提供網站!!

http://www.shuame.com/
刷機精靈,這個我常用

以上2種,刷手機刷平板都很方便,主要是驅動程式的提供,線刷一定要有驅動,不然都會失敗而不知原因,

我來報告今天碰到的問題.
上班到中午吃飯時.因為等等吃完會用到手機.所以就順手放進左邊褲口袋內
吃完20分後.手機整個不能開機..下班馬上充電看看..原來是沒電了
重點來了.我昨晚才充滿100%..今天早上看還滿格...且上班期間只有待機.
想不到才放進口袋20分鐘不到..整個電池變完全沒電..
我想會不會是.溫度太高.造成的呢
eson0724 發表於 2013-9-18 04:57 PM static/image/common/back.gif
http://www.wandoujia.com/
碗豆莢 網
現在很夯的刷機程式提供網站!!

感謝您的開示,
到目前為止,在下已經試過
晚豆莢->已安裝,可連線,可用碗豆莢安裝APP    但是碗豆莢無法ROOT,也不能刷機
前面大大貼的"一鍵ROOT" -> 出事前安裝完畢,有正常執行完畢,但是用"android commander"看時,顯示沒有ROOT.
CWM -> 用碗豆夾安裝了,但是觸控無法控制,所以無法執行
android commander -> PC可與手機連線,可看到檔案,但是無法ROOT,所以無法把檔案複製進手機.
用android commander可以讓手機進入 Recorvey 模式,但是這個模式只可以從SD卡刷機,已經重刷全球一動下載的韌體,情況依舊.
所以,如果可以找到原來的韌體,應該可以刷回原樣.但是找不到原來的韌體(ROM).
有嘗試用多買的另一隻手機來導出ROM,但是無法ROOT,所以CWM也無法正常BACKUP ROM出來.....
lyyautos 發表於 2013-9-18 05:45 PM static/image/common/back.gif
上班到中午吃飯時.因為等等吃完會用到手機.所以就順手放進左邊褲口袋內
吃完20分 ...

電池偵測有誤,要做重新偵測,或是刷清紀錄!!
viii0909 發表於 2013-9-18 04:51 PM static/image/common/back.gif
不是介面或APP的問題
而是本版核心沒支援
要刷其他版本的核心吧

這樣啊~~~
IKURA 發表於 2013-9-18 06:33 PM static/image/common/back.gif
感謝您的開示,
到目前為止,在下已經試過
晚豆莢->已安裝,可連線,可用碗豆莢安裝APP    但是碗豆莢無法ROO ...

解決的方法是 從官網下載原來的rom 或是 有買手機的人將rom備份起來 傳給你 開機進入 Recorvey 工廠模式在刷一次就ok 還有 刷機跟root 不同  root 只是取得最高權限 刷機 是將rom韌體 更新等於電腦重灌的意思 如果你能進入 Recorvey 工廠模式 哪有沒有最高權限都沒關係 一樣都可以卡刷  我用這個方法 已經救回不少變成磚 的平板
跟手機 備分的話可以用移動叔叔這個工具APP備份 或者 可以請 w大 跟 正文要一份 rom 以免有人變成 磚 可以自救

其實有間單方法...之前接過.一堆進貨商 台灣.. RK系列..簡稱米你雲..

昨安方法差不多...會L系統都可解決.啥磚頭....都可解決
給碗豆是提供訊息...  簡單部分解決..
我不用這些...
昨安系統...用l元馬自己修改.自己修改幾可
自己可修改程式測試是否與手上機器使用

所以才會在聊天打屁說...洗腦....因為看節目多了..尤其內地節目多...所以洗腦
昨安系統   要先搞清楚...刷機方式..
1.先root  使用權限

2刷rom

不要當成wIN重灌救會好
ck101 發表於 2013-9-18 11:05 AM static/image/common/back.gif
wet大提供那兩個連結的機套應該都不適用,不知有人找到適用的嗎?

真的放不下.....我還買了14個...:sam21..是我自己沒先買一個來試試確認:sam59..就訂了14個.:sam03.哈..哈..哈:sam01
a471 發表於 2013-9-14 11:21 PM static/image/common/back.gif
大家如果沒有去申請WiMax門號,所以WIMAX通訊功能就不必開啟了......

如果沒用到WIFI就把它關閉,要用再開 ...

我的7G有找到WIFI信號(ASUS WL-167g無線網卡模擬基地台產生),而且 "已記住",但下一秒怎麼又立刻中斷連線?手機還要設定什麼,才能順利上網?(共用電腦的adsl)
winpapa 發表於 2013-9-19 02:27 PM static/image/common/back.gif
我的7G有找到WIFI信號(ASUS WL-167g無線網卡模擬基地台產生),而且 "已記住",但下一秒怎麼又立刻中斷連 ...

基本上只要你輸入了SSID、密碼就可以了,它會記住資料下回再碰到這AP
會自動登入....

會不會是扮演熱點的無線網卡有運作模式?

<去網路技術區看網友提出的說明>
a471 發表於 2013-9-19 02:54 PM static/image/common/back.gif
基本上只要你輸入了SSID、密碼就可以了,它會記住資料下回再碰到這AP
會自動登入....

我也有將asus wl-167g設為AP模式,手機也有掃描到,也" 已記住 ",正在取得IP地址,但又立刻變為 " 已停用 " ,然後又開始掃描,就這樣持續循環。
謝謝指點明路,我到網路技術區去逛逛。
lyyautos 發表於 2013-9-18 05:45 PM static/image/common/back.gif
吃完20分 ...

有多一顆電池可以試嗎?
我的待機可撐3天以上
店長 發表於 2013-9-20 06:04 PM static/image/common/back.gif
有多一顆電池可以試嗎?
我的待機可撐3天以上

充滿電後.目前為止.都正常使用中
只是.我不敢再放到口袋裡.
謝謝
不知道待機時間是否會因為使用的通訊標準而有異喔~

我目前用2G SIN卡

這裡找到同型手機臻愛A600的保護套ZA600-BHK

臻愛A600經典版
配 件 >> A600原裝保護套
A600原裝保護殼

臻愛智慧手機A600手機膠套(保護套、保護殼...名字還真多種)
材料:TPU
顏色:黑/綠/藍

順便查了一下TPU材質的資料
TPU 是一種環保材質 不含可塑劑 請問其他特性??

但不知道要如何購買,WISH大及烏骨雞學姐能來幫忙團購嗎?
最好先買一個來確認看看有沒有問題再來團購!
其實這款手機的鏡頭、閃光燈組位置似乎還挺常見的<我沒實際確認過>,
要找到能配合的應該不難,麻煩的是喇叭部份,如果保護殼、皮套遮住會
影響它聲音大小......

去通訊行找找有無可匹配的皮套看看<殼可能就不容易找到了>....

原廠的殼大約100元NT就是....不貴
有人有遇到過...人家打電話給您,但是不會通,手機未開機,但是電訊號是滿格,一段時間出現語音限制的嗎?一下又沒訊號, 還原手機設定,好像還是一樣,
playart 發表於 2013-9-18 11:09 PM static/image/common/back.gif
解決的方法是 從官網下載原來的rom 或是 有買手機的人將rom備份起來 傳給你 開機進入 Recorvey 工廠模式 ...

playart 大,在下有多買一支,只是現在找不到方法把ROM備份.
BEER 發表於 2013-9-19 12:58 AM static/image/common/back.gif
昨安系統   要先搞清楚...刷機方式..
1.先root  使用權限

BEER 大,感謝您.
現在在下找不到方法ROOT,還有找不到把ROM備份出來.
若是您有密技,是不是方便明示一下....
感恩.
IKURA 發表於 2013-9-23 07:24 AM static/image/common/back.gif
playart 大,在下有多買一支,只是現在找不到方法把ROM備份.

用移動叔叔 這個 apk 就可以備份 你試看看
playart 發表於 2013-9-23 09:01 AM static/image/common/back.gif
用移動叔叔 這個 apk 就可以備份 你試看看

感謝大大,
移動叔叔試過了還是無法ROOT,無法備份ROM.
sandwich1 發表於 2013-9-22 12:09 AM static/image/common/back.gif
有人有遇到過...人家打電話給您,但是不會通,手機未開機,但是電訊號是滿格,一段時間出現語音限制的嗎?一下又 ...

沒碰過咧~~~你再多測試看看......
IKURA 發表於 2013-9-23 08:46 PM static/image/common/back.gif
感謝大大,
移動叔叔試過了還是無法ROOT,無法備份ROM.

大大安安
小弟目前已測出兩種ROOT方式
大大可試試
其一 為 #18樓
其二為 刷機精靈1.2.9 版
大大可於 ROOT後 可用 Titanium Backup(鈦備份) 備份ROM
惟至目前為止,尚未找到可用的 CM內核 及 ROM
期待大大的好消息