痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4500|回復: 11

正文手機它對岸的堂哥

內文如下
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index320061.shtml

它在大陸的堂哥叫做"臻愛A600".....<我都嘛直接A一千A六百幹啥?!>

如果它的配件與台灣的堂弟可以共用,那電池就不怕沒來源了!!

它在對岸的堂哥是支3G雙卡雙待的3G手機,多了一張GSM SIN卡插槽其他一樣,
手機外觀跟堂弟一模一樣只是老爸名子不同,它少了WIMAX模組其他規格似乎和
堂弟一樣<沒仔細比較>

看起來的確很像是相同的。

a大真會找

後來我搜尋一下,找到一個網頁,結果該支A600是android 4.0的系統?

[数码] 4.1吋+2000mAh 双模安卓4.0臻爱A600评测
http://forum.china.com.cn/thread-1887199-1-1.html

7G miracle雙模機 雙北市WiMAX網路速度實測
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=11764

有兩張用安兔兔跑的測試圖,其中的硬體資訊
A600的圖:
A6002.png a600.png

7G miracle的圖:
7G2.png 7g.png

手機系統完全不熟,上面兩款圖裡
CPU GPU 內存跟RAM 看起來都一樣
所以表示其實這隻可以刷成A600的ANDROID 4.0?
wish 發表於 2013-9-14 12:11 PM
看起來的確很像是相同的。

不曉得有差多少~~~除了它沒有WIMAX功能外,其餘都很相似....

這手機如果買的到電池替換,那就很完美拉..
a471 發表於 2013-9-14 03:05 PM
不曉得有差多少~~~除了它沒有WIMAX功能外,其餘都很相似....

這手機如果買的到電池替換,那就很完美拉.. ...

我再問老闆看看能否買到電池
wish 發表於 2013-9-14 04:44 PM
我再問老闆看看能否買到電池

電池的取得決定手機的大限.......

過去很多人的手機因為蠻符合需求的所以一直沒換,
一直用到電池在市場上都買不到才放棄......

尤其是做生意的老闆們....我同學他老爸NOKIA3310用
到買不到電池才勉強換機,他老爸眼角泛淚光的說~

"粉好用阿~~~收訊好、待機久、不怕摔、不怕人家偷"
我的第一支手機 NOKIA 5110 也還留著等電池...
a471 發表於 2013-9-14 04:55 PM
電池的取得決定手機的大限.......

過去很多人的手機因為蠻符合需求的所以一直沒換,

我那隻老爹給的3310也是用到電池整個掛了才棄用
後來那隻就變成小朋友的玩具
厲害的是,它偶而還是會突然出現在視線中

還是沒被摔爛  n_130|
conbawa 發表於 2013-9-14 03:04 PM
a大真會找

後來我搜尋一下,找到一個網頁,結果該支A600是android 4.0的系統?

請問在那裡可以看到手機的配備的呢?
謝謝
wish 發表於 2013-9-14 09:06 PM
請問在那裡可以看到手機的配備的呢?
謝謝

他那個是額外安裝測試軟體看的,有點類似桌上型電腦那個CPU-Z工具軟體~

首先這台對岸的堂哥它肯定沒有WIMAX通訊模組,因為它是款GSM+WCDMA
<2+3G>雙卡雙待機的手機,然後我發現除此之外他們兄弟倆幾乎是一個樣。
只是包裝、機殼打印、產品標示方面不同而已......

如果這支不用WIMAX,那我們硬體上只少他們一個GSM SIN卡插槽.....
ㄟ~對了!你們的手機裡有"收音機"功能嗎???

全球一動韌體的預設\預裝軟體有,PIGOO版
就沒有了....全部裝43個APP
a471 發表於 2013-9-14 09:27 PM
他那個是額外安裝測試軟體看的,有點類似桌上型電腦那個CPU-Z工具軟體~

首先這台對岸的堂哥它肯定沒有WI ...

謝謝版大詳解!如果要加裝軟體的話,那我放棄好了。