痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11006|回復: 40

痞酷小鐵鏟的寄送構思

大家好︰
今年送給大家的痞酷小鐵鏟是個便宜的小工具,大家也知道它是用論壇廣告的部份盈餘做的,但也由於單價低+人數多,我想了又想,如果專程寄給大家,光是運費一定要上萬元,所以目前我傾向以下做法︰

1.有會員來自取東西時請順便帶走(或請人代拿)。
2.有會員買東西時順便寄送(例如像若有面板測試儀或手機等等)。
3.版主群今年底會送衣服,再順便一起寄。
4.若以上都無法適用,那我只能請你寄回郵信封來索取了。

我目前不知道總共需要送出幾支小鐵鏟,所以暫定版主群、VIP及印刷電路板每人2支,其它等級每人1支。
如果是在熱心會員贊助名單上或經常協助論壇的朋友(例如雷大、DAVE常常幫我們畫圖),我也會送2支。
如果我們漏寄了,或寄少了等等,請千萬不用客氣,務必跟烏骨雞學姐說,大家再看如何補寄。

真的是越老腦筋越差了,不但手機忘了請正文打上"PIGOO"的LOGO,鏟子也忘了打上年份了........,不行!得找個人來背黑鍋才行。
雷大!都是你忘了把年份畫上去的啦!。

針對4.若以上都無法適用,那我只能請你寄回郵信封來索取了。
可以用郵局無摺存款,我們就可以省轉帳費,只要將運費+包裝的總金額存入就好了。
訂東西~順便寄~這個方法不錯喔
還有個辦法
找個區當代表~到代表處領取
我可以當台北代表~
看中和~板橋附近可以來我公司自取的會員統一申請
如有多出郵寄費用我出
~只是建議~

rex560810 發表於 2013-9-13 10:55 AM

下面的豬是?   :sam20

雷大,現在養中秋節烤肉用的食材來不及了啦  :sam05   kidding

現在改養寵物豬了?
rex560810 發表於 2013-9-13 10:55 AM

這隻豬真可愛
手機沒加上PIGOO開機動畫真的有點遺憾,畢竟這是第二樣可以
"增加附加價值"的物件....看有無可能研究一下事後挽救的機會
自己改....

不鏽鋼產品最適合做"紀念品"了不僅耐久還很適合加工,明年的
可以加上...."PIGOO 2014 歲次甲午"之類的字樣.....
conbawa 發表於 2013-9-13 11:05 AM
下面的豬是?   

雷大,現在養中秋節烤肉用的食材來不及了啦     kidding

偶有點像是豬一樣的隊友...

昨天剛好拍到,不過不是偶養的~
cmw895 發表於 2013-9-13 11:07 AM
這隻豬真可愛

叫聲也很古錐喔~
但是,麝香豬養久了,體型就跟一般豬一樣巨大。
千萬不要一時興起抓隻回來養...
yung6313 發表於 2013-9-13 10:25 AM
訂東西~順便寄~這個方法不錯喔
還有個辦法
找個區當代表~到代表處領取

這主意不錯 大家順便版聚== 我好像想太多
若能在+上wish的簽名更好
找個區當代表+1
這樣可以讓學姊的工作少一點
W大這鐵鏟也太正點了吧
拆東西應該很好用~~
如果大號一點.....還可以借老媽炒菜用n_027|
a471 發表於 2013-9-13 08:41 PM
如果大號一點.....還可以借老媽炒菜用

W大怕被國防布徵收~去挖散兵坑
philips980 發表於 2013-9-13 09:32 PM
W大怕被國防布徵收~去挖散兵坑

靠~~那叫圓鍬n_027|

說不定還能出貨給必O客、達O樂等業者....烤義大利大餅n_006|
a471 發表於 2013-9-13 11:14 PM
靠~~那叫圓鍬

說不定還能出貨給必O客、達O樂等業者....烤義大利大餅 ...

你沒有去廣告業,還真虧待了你的腦袋了 ... :sam11
scottwang 發表於 2013-9-13 11:27 PM
你沒有去廣告業,還真虧待了你的腦袋了 ...

我也這麼覺得!
那我是不是該去廣告公司任職,幹個創意總監甚麼的....n_061|

看會不會成為新一代廣告教父..n_046|

"IGOO披薩烘焙鐵鏟"...快去把專利註冊起來,免得被人瞟竊走了....

不然到時人家搞個買XXX元集點送達O樂披薩時尚小鐵鏟....
a471 發表於 2013-9-13 11:38 PM
那我是不是該去廣告公司任職,幹個創意總監甚麼的....

看會不會成為新一代廣告教父..

你絕對有這個實力。

"拖出去"(用台語)! You can make it
a471 發表於 2013-9-13 08:41 PM
如果大號一點.....還可以借老媽炒菜用

>如果大號一點

這個該看醫生嗎? ... n_136|

如果大號一點,兩點,三點,那它跟羊有什麼關係嗎 ... n_076|
wish 發表於 2013-9-13 11:30 PM
我也這麼覺得!

也許以前有去應徵過,但是被打槍,從此就立誓"不成功,便成仁" ... 土豆仁 ...n_102|
scottwang 發表於 2013-9-13 11:47 PM
>如果大號一點

這個該看醫生嗎? ...

先生~~不同尺寸的鐵鏟各有用途

有蒙古烤肉用~

義式窯烤披薩用~

軍規野戰鍬~

廚房鐵氟龍鏟~

目前正積極開發卓球拍市場
a471 發表於 2013-9-13 11:51 PM
先生~~不同尺寸的鐵鏟各有用途

有蒙古烤肉用~

嗯!
這樣可能會讓wish大又多了幾樣被追殺的罪名.
請Wish大開個鏟子專區,你就委屈當個 -- 痞酷鏟經理 ... :sam31
scottwang 發表於 2013-9-13 11:54 PM
嗯!
這樣可能會讓wish大又多了幾樣被追殺的罪名.
請Wish大開個鏟子專區,你就委屈當個 -- 痞酷鏟經理 ...  ...

搞不好可以替學姊開創另一番新事業~~~台灣最新鏟業

台灣痞酷製鏟股份有限公司...簡稱台痞鏟

各類型鏟具設計生產製造......從炒菜的到破壞巨石的....
a471 發表於 2013-9-14 12:05 AM
搞不好可以替學姊開創另一番新事業~~~台灣最新鏟業

台灣痞酷製鏟股份有限公司...簡稱台痞鏟

台痞鏟 CEO ------ a471.

:sam38  :sam13 :sam45 :sam31 :sam17 :sam37

臺灣新股王即將上市了
wish大您好,這麼好東西,也想要有一把。
請問一下要附上多少回郵含包裝的郵資呢?
住址要寄到哪裡去呢?   
感謝您!!
oyeapigoo 發表於 2013-11-11 12:16 PM
住址要寄到哪裡去呢?   

你好︰
如果你無法自取,或沒有人幫你拿,那就只能寄一個回郵信封跟烏骨雞學姐索取了。
地址請用短消息跟烏骨雞學姐問,只要記得上來論壇時廣告別忘了幫忙就行了。
oyeapigoo 發表於 2013-11-11 12:16 PM
住址要寄到哪裡去呢?   

您可以跟學姐買東西.
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=poporu

再隨貨一起寄送即可.
gkjnn 發表於 2013-11-11 03:11 PM
您可以跟學姐買東西.
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=poporu

大大謝謝阿~看了目前還沒有需要的東西ㄝ。我等下次看還有沒有團購智超值慧型手機好了謝謝阿^^~