痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: popcorn

[問題求助] 擴大機VFD視窗不顯示

arthur0518 發表於 2013-9-10 12:24 AM static/image/common/back.gif
我勒!!!.....交友不慎......害慘回收阿伯!!!...

三太子會懲罰您的!!!....請他收回您的"風火輪"...
再連降三級!!!..... ...

通告:留級~寒急~馬鈴籍! 等待秋決
popcorn 發表於 2013-9-10 09:03 PM static/image/common/back.gif
通告:留級~寒急~馬鈴籍! 等待秋決

我認栽了!!!....

要殺!!!...要剮!!!.....隨便您啦!!!.......

我會求三太子....好好懲罰您的!!!.....
arthur0518 發表於 2013-9-10 09:24 PM static/image/common/back.gif
我認栽了!!!....

要殺!!!...要剮!!!.....隨便您啦!!!.......

噗!最近收件多,阿杯的家電根本還未開工
老花狼要樂觀,CIKO老師:能成大事的人都是情緒管理的專家
popcorn 發表於 2013-9-10 10:05 PM static/image/common/back.gif
噗!最近收件多,阿杯的家電根本還未開工
老花狼要樂觀,CIKO老師:能成大事的人都是情緒管理的專 ...

叫我要樂觀!!!...最後還不是一樣....拖去抬...

哎!!!.....
殺肉這種事怎會說的如此鮮血淋漓的快感(誤).怎會說的帶血腥味....
還有   要殺!!!...要剮!!!.....隨便您拖去抬...此等土匪氣

咱們文明人  這種事得風雅些  就說成
...落花不是無情物  化作春泥更護花...

境界太高..要換一句??
好吧就說
       ... 磨刀霍霍向豬羊...

SIMON1016 發表於 2013-9-11 01:42 AM static/image/common/back.gif
殺肉這種事怎會說的如此鮮血淋漓的快感(誤).怎會說的帶血腥味....
還有   要殺!!!...要剮!!!.....隨便您拖 ...

好耶!春泥~ 讓人想起志玲姐姐出道~
http://www.youtube.com/watch?v=xAh377i2Rmg