痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: Alonger

[創新實驗]銅管焊接

Alonger 發表於 2013-8-24 11:54 PM static/image/common/back.gif
我20多年前一隻買好像650元。

以前的產品應該會比較耐用!!!...

現在一支500元的.....不知能用多久???....能操到幾度C???
winpapa 發表於 2013-8-24 11:59 PM static/image/common/back.gif
有空再到小北百貨這類店鋪逛逛尋寶。
謝謝告知。

若有機會.....再拍個照片....給大家參考看看!!!.....
大家應該記得,我一開始就說燒銅管瓦斯沒了,才想到碳棒電弧燒,
但小弟我,可不是遇事閃躲的人,瓦斯沒了找瓦斯啊,花錢?省省吧!
不花錢?瓦斯哪來?瓦斯空罐還在,罐瓦斯不就得了,灌?如何灌才是
問題,花了幾天時間,找東西零件,又是修改、又是組裝、一再測試,
總算出現了這玩意,經過實作,確定可以從LPG桶灌到小瓦斯罐裡。
為何自己搞?沒頂棚拍賣搜尋"瓦斯轉灌器",一組叫價800多,運費另算
,家裡壞東西多的是,像阿波羅13號拋錨在外太空,自己找東西拼湊,
做出需要的東西。省錢,爽度不高-----灌瓦斯難免有臭氣溢出,被老婆臭
罵一頓,老婆罵相信沒人會爽。

東西是怪樣子,可以用,看看就好。
Alonger 發表於 2013-8-26 07:35 AM static/image/common/back.gif
大家應該記得,我一開始就說燒銅管瓦斯沒了,才想到碳棒電弧燒,
但小弟我,可不是遇事閃躲的人,瓦斯沒了 ...

Pigoo的閒(賢)人越來越多了,竟然可以由饅頭搞到瓦斯轉灌器,這個可相差十萬八千里喔,大概得由兩個人從不同的方向,一直走一直走走好久...

Pigoo人材濟濟,乾脆組個發明組,肯定可以搞很多的東西出來 ... :sam31
scottwang 發表於 2013-8-26 01:30 PM static/image/common/back.gif
Pigoo的閒(賢)人越來越多了,竟然可以由饅頭搞到瓦斯轉灌器,這個可相差十萬八千里喔,大概得由兩個人從不同 ...

饅頭只是雕蟲小技。
Alonger 發表於 2013-8-26 02:02 PM static/image/common/back.gif
饅頭只是雕蟲小技。

雕蟲小技.

會的是小技,不會的是大懼,會的兩三步,不會的武規玻.
scottwang 發表於 2013-8-26 02:20 PM static/image/common/back.gif
雕蟲小技.

哇!好野人.......你家青蛙螃蟹都是黃金的....................
Alonger 發表於 2013-8-26 07:35 AM static/image/common/back.gif

目的就只有一個   ---可以使用
但是安全最重要 !

這個我有看過   
忘了在哪   
不過他是用那種超小的桶裝瓦斯 (類似泡茶再用的那種)