痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4412|回復: 3

Asante AWRT-600N 固定IP怎麼設定

我用這台接ADSL設定都沒問題
可是接到學校實驗室
改成固定IP卻一直沒辦法上網
電腦有顯示以連結網際網路
登錄之後有顯是可以使用網路的頁面
按Enter就被彈出到登入頁面(進入無限迴圈...)

用EZ setup到了Internet的部分測試連結卻說沒有回應
我用其他牌子的設定都OK

請大家幫個忙  謝謝大家
ckryan大小弟我覺得,這應該是學校的實體固P的關係吧!
小弟我用業者的1固p不用設定耶~~
sc0006 (Medium).png
  若貴校的CC配發IP有鎖MAC位址的話,可以將MAC位址複製於無線路由器內.

sc0007 (Medium).png
  紫色框內的數值都無誤嗎?

有無將客戶端的IP及MAC位址資訊加入保留區呢?

時間及連線資訊正確嗎?

EZ Set UP客戶端的MAC位址資訊加入Add a non-computer user? 若加入, 之後連線前再也甭登入過程了.

裝置名及MAC位址轉貼圖三的頁面即可.

供參考,預祝設定成功;也歡迎熟稔者指教.

評分

查看全部評分

nessie 發表於 2013-7-31 07:39 PM static/image/common/back.gif
  若貴校的CC配發IP有鎖MAC位址的話,可以將MAC位址複製於無線路由器內.

很詳細的設定

我都用PC上網,所以我都隨便設,很多都沒用到 n_009|