痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: Dave

台灣固品焊錫

gtorpo            1捲
allen388399    1捲
carzy1kimo      2捲
playart            1捲
legion             4捲
lu6666            1捲
draculaxx        1捲
akgkaylin        2捲
cnpan            2捲
pemit            2捲
kk20det        2捲
a471              1捲
pigmouse168  2捲
正一                 3捲
wooden          2捲
wet                2捲
allen388399    2捲
阿水                2捲
lhc                2捲
koscsi             2捲
kukuer5586     4捲
fatzeros          2捲
shamash         3捲
滷雞蛋              1捲
kidd_oc          1捲
pen5              1捲
雖然還不知價格,先排隊好了,反正這東西肯定用的到,用量差異而已。
各位大大們大家好阿,因我還不知道我朋友能給的價格及數量,等到我爭得實際價格及數量後,我另行開帖統計,對於已下單的大大們說聲抱歉,屆時以新帖下單為準,敬請大大們見諒喔~~n_109|
可以拿出來見人的目前清單
https://docs.google.com/spreadsh ... Z6UjNfMkkwTkE#gid=0

"測試下單"請到這邊
https://docs.google.com/forms/d/ ... muRNsWNpYo/viewform

請注意,這個不代表Dave的立場,僅藉Dave之帖做於學術實驗與參考
windata 發表於 2013-7-29 08:00 PM static/image/common/back.gif
可以拿出來見人的目前清單
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCX6yr7LNqAdDZ0VENGY1JtcVJUS3 ...

windata兄,我上次在學姐的這一篇
也有寫過類似的喔!
只是沒有改底圖,
windata兄,作得比較漂亮!
IMAG1102 (中型).jpg

各位大大好!目前我先爭得一箱了,硬坳的,之後我會在坳只是價格可能會多個50左右,我會儘量爭得350元,只是讓我頭大的是如何分配,依照wish大以往慣例會先給站上有供獻的大大優先權,但站上每位都對站上有很大的供獻,我這星期天還要到東部去勞改,我想勞改完後回來後再看看我朋友是否願意以該價格再割愛,如果可以就開帖讓大大訂購,如他還沒決定好,我會把手上這10捲分配給供獻最多的大大有優先權,屆時沒能分配到的大大敬請見諒,幫我祈禱一下能在坳個幾箱來回饋大大們n_059|

評分

查看全部評分

Dave大我要一捲,謝謝!!n_116|
Dave 發表於 2013-8-1 02:27 PM static/image/common/back.gif
各位大大好!目前我先爭得一箱了,硬坳的,之後我會在坳只是價格可能會多個50左右,我會儘量爭得350元, ...

一上來就看到這個,看來dave大你要想辦法多弄幾箱出來了
不然恐怕會跑出追殺dave名單出來,多個50並不是太大的問題
怕的是沒辦法生出太多的東西出來,
legion 發表於 2013-8-1 02:47 PM static/image/common/back.gif
一上來就看到這個,看來dave大你要想辦法多弄幾箱出來了
不然恐怕會跑出追殺dave名單出來,多個50並不是太 ...

legion大我會盡量柪到原來一捲350,不要追殺我嘿~~

gtorpo            1捲
allen388399    1捲
carzy1kimo      2捲
playart            1捲
legion             4捲
lu6666            1捲
draculaxx        1捲
akgkaylin        2捲
cnpan            2捲
pemit            2捲
kk20det        2捲
a471              1捲
pigmouse168  2捲
正一                 3捲
wooden          2捲
wet                2捲
allen388399    2捲
阿水                2捲
lhc                2捲
koscsi             2捲
kukuer5586     4捲
fatzeros          2捲
shamash         3捲
滷雞蛋              1捲
kidd_oc          1捲
pen5              1捲
阿資。          6卷
怪怪??
怎麼統計完排到最後我的名字不見了???
告訴大家一個不好的消息,在我到東部勞改,有人比我出高價都買走了
目前只有我手上這一箱,我想自己保留2捲,其餘就分享站上比較有貢獻及年資較長的大大們,希望每人一捲,這樣能比較多大大能買到,對於拿不到的大大,小弟我在這說聲抱歉,以後有好的東西在分享了
Dave 發表於 2013-8-20 09:13 AM static/image/common/back.gif
告訴大家一個不好的消息,在我到東部勞改,有人比我出高價都買走了
目前只有我手上這一箱,我想自己保留 ...

Dave大
每人一捲...不知道Dave大是郵寄或是面交比較方便呢?
是否有開帖統計人數呢?
小弟人在台北!
感謝您
bigger12 發表於 2013-8-20 09:20 AM static/image/common/back.gif
Dave大
每人一捲...不知道Dave大是郵寄或是面交比較方便呢?
是否有開帖統計人數呢?

bigger12大非常抱歉,目前我想依貢獻論檀多的大大為優先,會po文統計,能面交最好,在來就看那種寄送方式比較低,或欲購買的大大需要那種運送方式,我沒在拍賣,沒有貨到付款的服務,運費計價我也不太知道,到時我會去問貨到付(運費)等價格
Dave 發表於 2013-8-20 09:44 AM static/image/common/back.gif
bigger12大非常抱歉,目前我想依貢獻論檀多的大大為優先,會po文統計,能面交最好,在來就看那種寄送方式 ...

根據我,上次代買無線分享器的經驗來看,這一篇!
可以使用小七的店到店,是比較方便的選擇,運費60元,東西包好就可以寄了,
匯款的時候只要連運費也一起付了就行了,收件者和電話及店名留了就行了,
如果要貨運直接到府的話,小七的黑貓也有貨到付運費的服務,運費如果是一捲的話,大約也是100元以內打死吧!
真的不是幫小七打廣    告,但是便利店就是便利店啊!
其實其他的便利店也有類似的服務,但是考慮到通路的家數及方便性,還是小七勝出啊!
只希望後面的大老闆不要太……

要不然,一捲的話,郵局的小便利箱也是ok的,運費55元加上箱子5元,也是60元,
但是,東西到了,沒人收就比較麻煩了!

評分

查看全部評分

我手頭這捲台灣固品焊錫打從我雄工電子科開始到高雄工專電子工程系(今高應大)到現在~~少說用了15年!然後台灣固品的焊錫真的很好用!一捲用不完~用到後係郎傳吼子孫XDD