痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: Dave

台灣固品焊錫

一捲350的話dave大你就還夠殺的了
真的一捲350的話就幫我留個4捲吧,4公斤就能用上一陣子了
350的話我也來1捲
我也想要一捲
350我也來幾卷

如果350 幫我留個2捲吧....這樣可以用很久了 謝謝
嚇! 350, 上次沒買.
要個2捲吧,可以傳給兒子用:sam17
D大~ 350 的話. 我也來兩卷吧~  ^^
350耶 我要2捲 謝謝
買一捲好了~~~沒做生意用量不是很大
350我也要兩個
謝謝。
如果350 幫我留個3捲...謝謝
哇!需求量不少哦!我來兩捲.........
幫我留個2捲...謝謝
如果是350元,幫我留2捲,這個不生銹不氧化可以用很久。
350 ~也來個兩卷~感恩

此品牌已使用多年,品質還不錯
如是350元
請幫我留個2捲...謝謝

看來DAVE大你要拿貨來放人了
看了一下一般電子賣場和網路,大概1KG裝的都是650-800之間
現實上就看DAVE大你能拿多少價錢了,當然能低是最好
但350恐怕太殺了,DAVE大加油去殺很大吧,就看你了
那也來排個2捲囉..
可以的話給我個4捲
legion大!我朋友也這麼說,他說他考慮看看,如果他願意賤價賣我可能最多只能提供2~3箱也就是20~30捲,等待他的消息囉~~~n_061|
看樣子要跟CD-PRO2一樣
隨時掛在網路上
免的買不到

目前排隊統計....

legion   4捲
gtorpo  1捲
pigmouse168  1捲(沒說數量,所以算1捲)
lwang  ?捲(大咖用戶,數量不詳)
pen5  ?捲(等價格中...)
阿水  2捲
akgkaylin  2捲
a471  1捲
cnpan  2捲
allen388399  1捲
jojokoala  ??捲(捧場???旁邊幫忙喊燒的???)
koscsi  2捲
專炸元件  3+4=7捲???
forest162  1捲
carzy1kimo  2捲
lu6666  1捲
draculaxx  1捲(想要....非必要??)
阿資  ??捲(幾捲???.....)
pemit  2捲
kk20det  2捲
pigmouse168  2捲
正一  3捲
wooden  2捲
wet  2捲
allen388399  2捲
lhc  2捲
kukuer5586  4捲

最後,我自己也來排個1捲吧....

已知數量的就46捲了....
20~30捲應該不夠大家分喔~~~
Dave 發表於 2013-7-29 10:00 AM static/image/common/back.gif
legion大!我朋友也這麼說,他說他考慮看看,如果他願意賤價賣我可能最多只能提供2~3箱也就是20~30捲,等待 ...

即然有考慮的機會,那DAVE大你就把這里已要的人先統計一下數量
真的有貨時,有訂的人就先拿,就不用誰在爭先恐後的
目前由上往下依序有指定數量的人.計數了一下就有41捲
加上DAVE大你自己要的,DAVE大你恐怕要弄個4箱出來才夠了

gtorpo            1捲
allen388399    1捲
carzy1kimo     2捲
playart            1捲
legion             4捲
lu6666           1捲
draculaxx       1捲
akgkaylin       2捲
cnpan             2捲
pemit             2捲
kk20det         2捲
a471              1捲
正一              3捲
wooden          2捲
wet                2捲
allen388399   2捲
阿水             2捲
lhc                2捲
koscsi           2捲
kukuer5586   4捲
legion 發表於 2013-7-29 11:03 AM static/image/common/back.gif
即然有考慮的機會,那DAVE大你就把這里已要的人先統計一下數量
真的有貨時,有訂的人就先拿,就不用誰在爭先 ...

哇還真多大大有需求,我會盡量殺,如果真讓我坳到,我希望是自用,這才符合痞酷精神n_050|

評分

查看全部評分

請試用看看

https://docs.google.com/forms/d/ ... muRNsWNpYo/viewform

使用說明
1.請填入pigoo的id
2.請填入數量
3.可查看目前統計結果,包含誰誰誰
4.可修改先前的結果(請自行保留修改連結)

題外話,背景有點花(青鳥),這是為了迷惑使用者,讓使用者誤點數量10的那一格 =3="
題外話,如果內文有不妥、不敬之處,請用力鞭,謝謝!

評分

查看全部評分

carzy1kimo     2捲
lu6666           1捲
draculaxx       1捲
akgkaylin       2捲
cnpan             2捲
pemit             2捲
kk20det         2捲
正一              3捲
allen388399   2捲
阿水             2捲
koscsi           2捲
kukuer5586   4捲
fatzeros         2捲

題外話,我覺得使用簡單的google表單還是ok的!
我要三捲
開團了~若還分得到小的也要1捲~謝謝~
carzy1kimo      2捲
lu6666            1捲
draculaxx        1捲
akgkaylin        2捲
cnpan            2捲
pemit            2捲
kk20det        2捲
正一                 3捲
allen388399    2捲
阿水                2捲
koscsi             2捲
kukuer5586     4捲
fatzeros          2捲
shamash         3捲
滷雞蛋              1捲

目前共44捲
哈哈哈........!lwang怎麼被清除了.....?
350好便宜@@
小弟也要1各