痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3744|回復: 6

Dell® TrueMobile 1170 Wireless Base Station 一代機王無線路由器

WLGW2011 這台機王我之前就拿回來過了,只是放在一旁都沒在用,昨天被我無意中找到,所以找了一5V變壓器來試試看,我連續用了一天了,還真的很穩定哩!

這台的後面有一個RS-232 Port應該當初是設計用在備用線路使用的,設定網頁裡該有的都有,其實也不比目前新型的功能差多少。

這一台就留著自個兒用啦!
這台的無線網路只支援到802.11b.......

穩歸穩, 但以現在來看是慢了些.
emc88888 發表於 2013-7-17 11:41 AM static/image/common/back.gif
這台的無線網路只支援到802.11b.......

穩歸穩, 但以現在來看是慢了些.

哈!反正我也沒在追求啥速度,我如果看到11a的,我還要再換更慢的,或許大家以後就會看到a、b、g、n大團圓。
報告w大, 11a比11b快喔..........
emc88888 發表於 2013-7-17 01:09 PM static/image/common/back.gif
報告w大, 11a比11b快喔..........

是這樣喔!這樣就不用找了,這台就是機王。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090828721021

什麼?這台有這種價錢?我要把它收起來賣了........
我要報案........