痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5117|回復: 9

請wecan改掉你的簽名檔(第一次)

關閉 [複製鏈接]
wecan,請體諒我維護一個論壇不易,請在12小時內自行移除你的簽名檔,b1206跟你有什麼過節請私下解決,不要拿到論壇來,這裡應該沒有人喜歡看你們的糾紛,我無法了解整個來龍去脈,也無權調解你們的問題,更不想介入。
如果你們的問題一定要拿到論壇來講,我不管誰是誰非,為了論壇和諧,我會直接用停權處理。

你對b1206發的帖子雖然目前屏蔽了,但是我都有備份起來,當然你的簽名檔及貼上的b1206短消息我也一併備份,無論是你或b1206,有需要的話我都可以提供。

評分

查看全部評分

我會南下(高雄) 希望 他 趕快找證據(最好能提告)

不實指控 我不接受

說話要有證據
方便給個時間,給我備分資料。
先走正常手續管道,我就更改 簽名檔。
請方便給個時間嗎? 如不行 請說明?
這個人你認識 ,所以你用這個方式處理, 我能理解。
wecan,我的大原則是論壇和諧,這個原則跟我有沒有認識b1206不會相衝突,之前痞酷網有一位版主,我也有認識,屢勸不聽下我一樣停權處理,老會員應該有印象。

再囉嗦一次,請改掉你的簽名檔。(第二次)
這是有圖沒真相,也不是你想看到的吧!
wecan 發表於 2013-7-15 01:25 PM
這是有圖沒真相,也不是你想看到的吧!

首先謝謝你在時間內移除簽名檔不雅文字。

由你貼的截圖我看不到b1206指名wecan說你任何罵人的話,但是由你的發文及簽名檔我看到你對b1206的不雅文字,你放心!只要b1206跟你一樣發不雅文字,我保證處置標準與你相同。

我再次重申,請體諒我維護一個論壇不易,不管是b1206也好,或是之前的會員也好,有什麼過節請私下解決,不要利用痞酷網當你們武器,這裡已經一段時間很和諧,請不要破壞得之不易的寧靜。
我及大部份的會員對你們的真象沒有興趣,也不喜歡看你們的糾紛,我無權調解你們的問題,更不想介入,

你也老大不小了,在這裡也這麼久了,做什麼事之前請可否給我一點薄面?尊重其它會員?痞酷網經歷一段時間磨練,我也掌握違反這個大原則下的處置方向與標準。

再次感謝你的配合!

評分

查看全部評分

wish 發表於 2013-7-15 02:22 PM
首先謝謝你在時間內移除簽名檔不雅文字。

由你貼的截圖我看不到b1206指名wecan說你任何罵人的話,但是由 ...

後台看得很清楚
他發過多少。 這種短訊 ,您應該嘹解。
我這樣應該給 很大空間了吧
由你貼的截圖我看不到b1206指名wecan說你任何罵人的話
他說我是 用黑道名義 在做賣買
這是惡意攻擊 請問這是甚麼邏輯
如真需要。彙整後,拿3聯單,跟您要後臺資料嗎
我在後台看不到各位私人的短消息,這點有架Discuz論壇的人都知道。
我備份的是帖子及附件,你看是誰提供你短消息的截圖,他就有資料了,這不用我提供,因為b1206至今並無上線,我目前有備份的是你的發言部份及簽名檔部份。

我該說的都說了,此篇關閉。