痞酷網_PIGOO

搜索

[通訊相關] Zaapa ZW-WRN 2T3R 無線IP分享器 脫光光給大家看!   [複製鏈接]

I/O晶片

人人有功練!

好文
加分
回文
發文

又到了沈大胖動手脫光設備給大家看的時間了!
這次要脫光光的是最近團購的Zaapa ZW-WRN 2T3R 無線IP分享器,
其實我也是有團購敗家才有東西拆啦!

這是正面:

這是背面:

接下來就要把衣服脫啦,螺絲都是藏在防滑墊下喔!

美背出現啦:

美背上唯一的一顆痣,原來是MX 29LV320的FLASH ROM:

小技巧就是使用橡皮擦輕輕的擦一下,痣上的毛就清清楚楚啦!
啊!不是,是晶片上的字就清清楚楚啦!

再來就是害羞的正面啦!

大家比較關心的,是否能更換天線的機構:

看樣子,應該還是要動刀動槍才行!

再來就是各部近拍啦:

可以看到有一個J1應該是刷機用的!
另外,使用兩顆W9864G6GH-6 - Winbond - 1M × 4 BANKS × 16 BITS SDRAM的記憶體
這個容量,我還真不知道要怎麼算,是一顆8MByte嗎?

缺少的這一部份,不知道是要作什麼用的!

天線這邊使用的小接頭,還好不是焊死的!

對了,這台的機板和正面殼之間的空間還滿大,所以要加散熱片或是小風扇的,應該是還滿好施作的啦!

謝謝大家的觀賞!
看完脫衣秀也要看一下廣告喔!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?立即註冊

查看全部評分

鈔票的數量決定電腦的力量...
一恨替代料件不好找 二恨獨門晶片腳難查 三恨練習對象找不到 四恨裝備不齊很困擾 五恨每回碰到很硬的
六恨維修信心屢遭挫 七恨廠家專搞特殊型 八恨維修資訊不齊全 九恨電子材料行難找 十恨工具過海翻倍漲
十一恨烙鐵用久不吃錫 十二恨焊點散熱不熔化 十三恨狼仔W大住太遠 十四恨菜鳥設備比我好 十五恨沒a471風趣
感謝a471授權!叫我沈大胖就行啦!

好文
加分
回文
發文

印刷電路板會員 初級認證會員

大胖! 怎沒拍到屁股的前面

fatzeros  嗯~~~這個就留給爆米花兄自己欣賞囉!  發表於 2013-7-5 08:44:22 PM
兒時喜歡拆解手電筒鬧鐘,一步一腳號,無意中進入民航機修護......

好文
加分
回文
發文
http://wikidevi.com/wiki/SMC_SMCWBR14-3GN
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?立即註冊

I/O晶片

人人有功練!

好文
加分
回文
發文

感謝ciliv兄提供的資訊,
原來缺少的元件是3g usb moden用的,
另外,作了一下功課,
看到ralink的晶片組,
就知道刷機無望了!
順順用也是不錯的!
一恨替代料件不好找 二恨獨門晶片腳難查 三恨練習對象找不到 四恨裝備不齊很困擾 五恨每回碰到很硬的
六恨維修信心屢遭挫 七恨廠家專搞特殊型 八恨維修資訊不齊全 九恨電子材料行難找 十恨工具過海翻倍漲
十一恨烙鐵用久不吃錫 十二恨焊點散熱不熔化 十三恨狼仔W大住太遠 十四恨菜鳥設備比我好 十五恨沒a471風趣

好文
加分
回文
發文
這台我到手後 有點小問題 不知其他有買的人 也有遇到嗎  
狀況就是 從第四台 路由器接出來 我在xp 下 設定192.168.1.254 都進的去 也都好好的
但從 win 7 就出錯誤 沒辦法進去設定  真是奇怪

好文
加分
回文
發文

印刷電路板會員

playart 發表於 2013-7-5 04:47 PM static/image/common/back.gif
狀況就是 從第四台 路由器接出來 我在xp 下 設定1 ...

手邊沒這台

用非IE的瀏覽器(FIREFOX/CHROME)也進不去嗎?
連就連,你我相約定百年,誰若九十七歲死,奈何橋上等三年
怎堪憐,三年已過又三年,朝朝暮暮不知年,無奈良人是彭仙

管理員

鍋蓋式血滴子創始人 ... ... ... ...

好文
加分
回文
發文

頂級管理員

playart 發表於 2013-7-5 04:47 PM static/image/common/back.gif
狀況就是 從第四台 路由器接出來 我在xp 下 設定1 ...

我家不是用第四台,所以無法幫你測,不過你是買一箱,是五台都這樣,還是只有其中一台會這樣?
腦中真書藏萬卷;掌握文武半邊天。

2012/3月份起,論壇開始放置Google及Yahoo廣告,我們論壇沒有任何財力支援,只靠論壇上放置廣告的收入維持論壇運作,你的舉手之勞可以讓我們提供更好的服務給大家,wish在此謝謝你的支持。

I/O晶片

人人有功練!

好文
加分
回文
發文
這個我家也是hinet,不是cable啊!
不過,我試是沒什麼問題的啦!
對了,底下的switch是ap還是router啊!
我都是在router下設定的!
如果是ap的話,可能就dhcp自己得到ip後,就只提供ap功能了!

好文
加分
回文
發文
wish 發表於 2013-7-5 05:30 PM static/image/common/back.gif
我家不是用第四台,所以無法幫你測,不過你是買一箱,是五台都這樣,還是只有其中一台會這樣? ...

在我這裝是一樣 拿去外面幫別人裝也是一樣 才會問一下 是不是我學藝不精  別擔心  這沒多少錢
我不會退回去 我在好好研究看看

好文
加分
回文
發文
conbawa 發表於 2013-7-5 05:20 PM static/image/common/back.gif
手邊沒這台

用非IE的瀏覽器(FIREFOX/CHROME)也進不去嗎?

是的 在win 7下 用任何瀏覽器都進不去

管理員

好文
加分
回文
發文

頂級管理員

playart 發表於 2013-7-5 05:56 PM static/image/common/back.gif
在我這裝是一樣 拿去外面幫別人裝也是一樣 才會問一下 是不是我學藝不精  別擔心  這沒多少錢
我不會退 ...

我的意思是如果是只有一台會這樣,那就是壞了,我換一台給你就行了。
如果是5台都這樣,那就不可能是壞了,應該是設定的問題。

2012/3月份起,論壇開始放置Google及Yahoo廣告,我們論壇沒有任何財力支援,只靠論壇上放置廣告的收入維持論壇運作,你的舉手之勞可以讓我們提供更好的服務給大家,wish在此謝謝你的支持。

好文
加分
回文
發文
wish 發表於 2013-7-5 06:00 PM static/image/common/back.gif
我的意思是如果是只有一台會這樣,那就是壞了,我換一台給你就行了。
如果是5台都這樣,那就不可能是壞了 ...

不曉的ㄋ , 就是從第四台接出來 在瀏覽器打192.168.1.254 就進不去 都還沒開始設定
我才會覺得怪 一共試了2台 在win 7 下 都進不去  一台在我設  一台拿去幫客戶裝 剛好他的也是第4台+win7
也是進不去   沒關係我在試試

管理員

好文
加分
回文
發文

頂級管理員

playart 發表於 2013-7-5 06:06 PM static/image/common/back.gif
不曉的ㄋ , 就是從第四台接出來 在瀏覽器打192.168.1.254 就進不去 都還沒開始設定
我才會覺得怪 一共試 ...

先注意機器底下那個小開關位置要切在router,再插電設定。

好文
加分
回文
發文
wish 發表於 2013-7-5 06:23 PM static/image/common/back.gif
先注意機器底下那個小開關位置要切在router,再插電設定。

收到 弄好了  真的瞎了  

管理員

好文
加分
回文
發文

頂級管理員

playart 發表於 2013-7-5 06:34 PM static/image/common/back.gif
收到 弄好了  真的瞎了

什麼意思?是解決了嗎?

好文
加分
回文
發文
wish 發表於 2013-7-5 06:45 PM static/image/common/back.gif
什麼意思?是解決了嗎?

是的  不好意思  我弄好了

管理員

好文
加分
回文
發文

頂級管理員

playart 發表於 2013-7-5 06:49 PM static/image/common/back.gif
是的  不好意思  我弄好了

OK!

好文
加分
回文
發文
即時服務,
再熟手也需注意說明書
EL36

好文
加分
回文
發文
fatzeros 發表於 2013-7-4 10:51 PM static/image/common/back.gif
感謝ciliv兄提供的資訊,
原來缺少的元件是3g usb moden用的,
另外,作了一下功課,

DD-WRT有支援部份ralink的韌體
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewforum.php?f=50

I/O晶片

卡爾是我,我是卡爾

好文
加分
回文
發文

印刷電路板會員

th27a 發表於 2013-7-19 08:37 PM static/image/common/back.gif
DD-WRT有支援部份ralink的韌體
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewforum.php?f=50

DD-WRT沒有可支援這一台的FW...
目前在研究SMCWBR14-3GN的FW不知道可不可以刷到這一台....
理論上應該是可用,
因為下載了SMCWBR14-3GN GPL原始檔....裡面已經有這一台的設定檔...
客戶是神,因為客戶不是人。
問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完。
人生,不過比當歸長一點。
今日事今日畢,過了今日就不必。

好文
加分
回文
發文
發現拆解犯人的指紋.....

fatzeros  嘿嘿!我都有擦乾淨,那個是原來就有的!  發表於 2013-8-7 03:19:27 PM