痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3765|回復: 3

趣味的比賽...

這是小弟自身參加比賽的照片....
為什麼全身都是泥巴呢...這也正是這個比賽的好玩之處
前面都是正常的路跑....但是到最後一關
就是要經過一個大約20公尺的泥巴池

然後就會幾乎全身沾滿泥巴

最後就是拿獎牌啦....

小時後有在鄉下住過的應該都有到田裡面踩過泥
最近一兩年台灣才流行這種比賽....
不過好多人都不敢參加......
其實泥巴都是主辦單位特別運過去的,所以泥巴是很乾淨的.....
剛好有機會回味同年的泥巴回憶
就去參加這個趣味比賽....跟大家一起分享下

另外小弟最近參加一個比賽....如果各位大大不嫌棄
請幫忙我點一下簽名檔的照片連結...並按個『讚』

評分

查看全部評分

> 小時後有在鄉下住過的應該都有到田裡面踩過泥

是沒錯啦,可是我們這邊田裡用的是"有機肥"--水肥也!
所以早年學校都有寄生蟲檢測。

那田土質超好的,是黑色的,蚯蚓很多。
可惜那片良田現在已經消失了。
me3c 發表於 2013-6-29 02:19 AM
> 小時後有在鄉下住過的應該都有到田裡面踩過泥

是沒錯啦,可是我們這邊田裡用的是"有機肥"--水肥也!

是阿...時代變遷了...不過鄉下還是有田...只是長大了...不太會在捲起褲管下田去玩了
這個可能是學習外國遊戲的一部份吧,我在電視上有看過外國的比賽,還有扛老婆比賽的.
我也是玩泥巴長大的,將黏土做成一個比手掌稍大的容器,然後拿起容器將口朝下打在地上,破的洞越大越好,一同玩的同伴就得用他的黏土來補破洞.

還有在小水溝的涵洞裡抓魚和泥鰍,在池塘裡抓泥鰍和鰻魚.