痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

Zaapa ZW-WRN 2T3R 無線IP分享器 智邦代工 3支天線[已售完]

fatzeros          X2
MARCO           X2(已確認,已匯款完成!)
a3loris             X2(已確認,已匯款完成!)
jimpo              X1(已確認,已匯款完成!)
legion             X3(已確認,已匯款完成!)
eeepc_001     X1(已確認,自取)
ck101            X2(已確認,已匯款完成!,自取)
無極              X2(已確認)
eereer12 發表於 2013-7-1 08:34 AM
是中文介面嗎?
中部有人要更團嗎?
謝謝

EERREER大大您的中部是那邊ㄚ..@@"
謝謝學姊~收到了,東西不錯唷!
妳好阿  烏骨雞學姐

我住台中

該怎麼購買方式呢?

謝謝囉~
lueeary 發表於 2013-7-5 12:01 AM
妳好阿  烏骨雞學姐

我住台中

大大,您可以直接來拿,不過是一箱5台喔!
物品已經收到了
請問學姐
這個有代理商嗎?
如果後續故障有問題怎麼辦?
自行處理嗎?
pigmouse168 發表於 2013-7-5 02:01 PM
物品已經收到了
請問學姐
這個有代理商嗎?

以主打雙頻的AWRT-600N為例,我手上總共有三種包裝,一是市售彩盒、二是工業包裝,三是套件包裝。我賣這一台應該快一年了,大家想一想,就算是目前一台雙頻IP分享器都至少要上千元吧!為何我在一年前就可以用這麼低的價格拿到?因為那是老闆整批買斷回來的,買斷沒有保固,自然廠商就給的便宜,而買的人就要有心理準備了。

昨天有位會員來拿一箱Zaapa ZW-WRN,他目前是在做電腦門市的,他之前是在某品牌主機板板廠商任職,閒聊中提到這麼便宜的貨從那裡來?我也據實告訴他,他也告訴我,其實要做保固也可以,例如我只要保留一部份,然後要向要保固的人每台以保固期乘上︰
3個月*1.3
6個月*1.5
1年*1.8

說真的!這種東西應該都是壞電源供應器居多吧!
收到請馬上試!在我們還有貨的時候有問題都可以換,我只能做到這樣。
烏骨雞學姐 發表於 2013-7-5 09:39 AM

學姐,我要一箱,請pm我費用,謝謝!!

學姐,我已匯款,麻煩查收,謝謝!辛苦了。
今天從fatzeros大大那自取了,謝謝fatzeros大.wish大.
sandwich1 發表於 2013-7-3 07:39 PM
EERREER大大您的中部是那邊ㄚ..@@"

彰化~不知道大大在彰化哪?
eereer12 發表於 2013-7-8 09:54 AM

E大大..我不是彰化耶...我是苗栗耶...
太晚看到沒跟上,
需要2台請問哪位大大可以分售?
感謝~~
其實一次要買一箱是想讓大家省點運費,因為買一台跟買一箱的運費是差不多的,如果大家不在乎運費,那也可以跟烏骨雞學姐零售呀!
wish 發表於 2013-7-9 12:16 PM
其實一次要買一箱是想讓大家省點運費,因為買一台跟買一箱的運費是差不多的,如果大家不在乎運費,那也可以 ...

了解,那就找學姊買2台。

感謝老大和學姐,今天收到了,感溫~:sam42 :sam42
eereer12 發表於 2013-7-8 09:54 AM

大大,要的話算我一台,彰化市
wish 發表於 2013-7-5 03:47 PM
以主打雙頻的AWRT-600N為例,我手上總共有三種包裝,一是市售彩盒、二是工業包裝,三是套件包裝。我賣這 ...

老大說的很實在,這東西確實不太會壞,通常比較嚴重的情形,就是小電容容值不足,或是一次測電源輸入那的電容有問題而已,很耐用的,也就因為耐用而且功能都差不多,所以才沒再買,目前比較強的分享器似乎都有頻寬控制的功能了,雖不知使用上好不好用,不過東西功能是越來越強大,其實想換新時舊的也未必壞掉了。

新的用再區域網路上肯定是比舊的要快,除非無線網路的速度也因網路提升才會不夠用,一般只上網舊機器很足夠了。

Zaapa ZW-WRN的功能其實看了下未必會贏AWRT-600N這台,查不太到Zaapa ZW-WRN的詳細簡介就是了,雖然滿多人用的,簡介卻不多,我看了下別人的說明功能應該是不會差太多,也沒什麼特別的新功能。

目前Cable的網路那台數據機和分享器結合了,也有無線網路發射訊號功能,不過比較陽春,發射功率上比較差,自己家裡使用上也還ok,雖然我還是插了一台額外的分享器,主要也是多一道硬體的防火牆而已。
wish 發表於 2013-7-9 12:16 PM
其實一次要買一箱是想讓大家省點運費,因為買一台跟買一箱的運費是差不多的,如果大家不在乎運費,那也可以 ...

今天下午收到了,大約進入設定頁面了解一下,功能還蠻齊全的,就只差沒有QOS與VPN。

在AP模式之下,WAN PORT也可以當LAN PORT用,也就是在ROUTER模式才有區分WAN/LAN,在AP模式5個網路孔都是LAN,這項設計相當不錯,可以充分使用WAN PORT。

Wifi訊號也不錯,用來讓手機連線已經很足夠了。
ysc 發表於 2013-7-10 10:13 PM
今天下午收到了,大約進入設定頁面了解一下,功能還蠻齊全的,就只差沒有QOS與VPN。

在AP模式之下,WAN  ...

其實也很期待有人試出一些別台沒有的功能。

那個面板上的WLAN鍵,按一下就可打開或關閉WIFI喔!!

如沒用到wifi就可關起來真方便!!!!
wish 發表於 2013-7-11 12:02 AM
其實也很期待有人試出一些別台沒有的功能。

WAN PORT於AP模式當LAN PORT使用,在光碟說明檔2-2頁有說明:

倒是沒發現其他特殊功能,現在無線分享器都已經很成熟了,QOS、VPN幾乎都是基本功能,這台雖然沒有但以這價位來說,穩定當個AP就已經很超值了。
這台的盒子上說有USB2.0可以當PRINT SERVER,但是本體找不到USB插孔,這個部分有大大試過嗎?
請問還有嗎,我要一箱,請pm我費用,謝謝!!
linpaul 發表於 2013-7-15 11:08 AM
請問還有嗎,我要一箱,請pm我費用,謝謝!!

回覆囉!
ysc 發表於 2013-7-11 01:18 AM
WAN PORT於AP模式當LAN PORT使用,在光碟說明檔2-2頁有說明:

QOS、VPN幾乎都是基本功能!!??這還是要看價格吧!?

以QoS來說,我還沒有看到便宜的好貨。很多便宜的QoS都滿爛的,甚至流量太大時還會管不住。
不是有寫著QoS就代表QoS真的就有效。

要是300元會有QOS、VPN,那我早就搶了。。。。
學姊 我要一箱及其它料件初估總價請核對金額若有出入請告知.謝謝!

訂貨資料-1020715-烏骨雞-2.rar

6.3 KB, 下載次數: 5

還有嗎?
我要一箱...
謝謝
請問我能零買嗎? ^_^
sandwich1 發表於 2013-7-18 09:17 AM
請問我能零買嗎? ^_^

可以的,謝謝。