痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4093|回復: 9

UBUNTU Server 無法安裝 Desktop 元件[已解決]

我在指令狀態鍵入 sudo apt-get install unbuntu-desktop

輸入密碼後,再按 y 繼續,但是卻連不到下載的網站,

是 UBUNTU  官網掛了嗎?

請問有人知道嗎?
看到UBUNTU就想到cremaker,不知道躲到那裡風流快活去了......
wish 發表於 2013-6-23 10:07 PM static/image/common/back.gif
看到UBUNTU就想到cremaker,不知道躲到那裡風流快活去了......

是啊!

沒老師好請教,還真...........

希望他是去樂活了...........
wooden 發表於 2013-6-23 10:19 PM static/image/common/back.gif
是啊!

沒老師好請教,還真...........

我也是朝樂活族邁進中.........
這個問題已經解決了,
解決的方法是依照登入ubuntu 時出現的更新訊息,鍵入這則更新訊的內容後進行更新
更新過程中還有幾個問題和重開機,更新完後就可以安裝桌面了,
至於要鍵入的更新指令是什麼也忘記了,字太小忘性太強也沒筆記,
只要照打就可以了...........

安裝好重開機畫面

上網沒問題

胡亂弄的網頁...........

評分

查看全部評分

wooden 發表於 2013-6-24 09:25 AM static/image/common/back.gif
安裝好重開機畫面

樓上大大...UBUNTU===>我也是加減用..只是裝了...中文輸入不太方便..用很不習慣QQ
wooden 發表於 2013-6-24 09:25 AM static/image/common/back.gif
安裝好重開機畫面

樓上大大...UBUNTU===>我也是加減用..只是裝了...中文輸入不太方便..用很不習慣QQ
sandwich1 發表於 2013-6-24 09:53 AM static/image/common/back.gif
樓上大大...UBUNTU===>我也是加減用..只是裝了...中文輸入不太方便..用很不習慣QQ ...

中文輸入法應是習慣的問題,我用的是行列輸入法,目前還沒用到這些功能,

等日後遇到了再來找解決的方法,,,,,
wooden 發表於 2013-6-24 10:22 AM static/image/common/back.gif
中文輸入法應是習慣的問題,我用的是行列輸入法,目前還沒用到這些功能,

等日後遇到了再來找解決的方法 ...

因為我只會...最普通的..."注音"輸入法...UB的很難選...呵呵...沒XP的注音的好用@@"