痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4331|回復: 14

WISH 在 高雄市 偷開的一家店

我記得這是連鎖店,我在台中的忠孝路好像看過,不過我一走進去,店員不認識我........
不認得老闆???
看到木有!!!

旁邊的小攤子就是老大的維修店面,站在攤子前的就是傳說中的夏天....
wooden 發表於 2013-6-23 07:25 AM
連鎖的其中一家

http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26549&highlight=

沒想到 WISH 店開這樣多家
哇~~旁邊有正妹{:9_578:}
ha634883 發表於 2013-6-24 04:20 AM
哇~~旁邊有正妹

夏天老大包了,你不可以覬覦...........小心被砍帳號n_050|
a471 發表於 2013-6-23 10:10 AM
看到木有!!!

旁邊的小攤子就是老大的維修店面,站在攤子前的就是傳說中的夏天.... ...

您的火眼金睛果然不是浪得虛名 n_034|
一眼就看出了重點

不過您確定是夏天?   不是W大準備湊滿四季(春夏秋冬)?
順便來個四君子(梅蘭竹菊)
你把老大秘密抖~~~~出來幹啥...n_010|
你們太利害了....這樣的背影也認得出來
我是陪wish大去各家連鎖店查訪....哈哈
夏天 發表於 2013-6-26 12:25 AM
你們太利害了....這樣的背影也認得出來
我是陪wish大去各家連鎖店查訪....哈哈 ...

原來你已經正式成為地下夫人了,跟著董事長到各家分店巡視.....n_046|

難怪老大這麼忙~~~~
wish 發表於 2013-6-26 12:36 AM
這個才是夏天啦!
http://bbs.pigoo.com/thread-24700-1-1.html

好啦...我忘了要低調,要不然會更多人羡慕你....哈
原來重點不是wish大開的店,是那位正妹!
瞧~照片放大來看,正妹前那位服務生...不是wi~sh嗎?