痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 諸葛亮

[問題求助] 提醒一下要買工具的朋友.要注意唷

直接連絡消保官了啦!
最好把對方拍賣物品都整理出來,證明對方是職業賣家.
以免對方用個人出售來規避責任.

我個人是覺得沒用啦..找消保官..找我的拳頭比較實在

可能已經認賠了..但....一定要讓他生意一落千丈...

還說不是大陸貨??

上次我買了一隻DCD985也是段數轉環跟模式轉環裡面有沙子
結果跟賣家反映~得到的答案是噴點滑油就好了....明明不是轉不順是裡面有沙子會磨損銅接點
後來跟他協調了很久結果是退我錢~該不會您跟我遇到同一位賣家吧.....
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305209953896 <<<這是賣場

我後來乾脆自己想辦法從美國那邊買了一支全新的回來~

不過得偉的東西在美國不貴~但是來到台灣卻貴的跟鬼一樣~
像我買的DCD985在沒屋頂上面有人開價~空機    超值特價:10800元 (不含充電座 和 電池)
整組....雙電池超值特價:17500元一整個貴到翻掉
這價錢在美國可以買大約兩組還有剩.....
雖然或許有台灣的代理商保固所以會比較貴但是....正常使用下基本上在保固期限內應該根本不會壞
看不懂在貴啥的......附上一下此電動起子機的資料~
DCD985

電壓    :20V MAX(18V)
夾頭    :快速夾頭(12.7mm)
電池容量  :3.0 Ah 專利XR超鋰電
LED燈  :1顆
每分空載轉速:0 - 575/2000 RPM
扭力調整  :22+3段
轉速調整  :3段
最大扭力  :55 Nm(牛頓)
機身尺寸  :190 x 235 mm
重量    :2.35 公斤(含電池)

諸葛亮 發表於 2013-6-21 02:25 PM static/image/common/back.gif
我個人是覺得沒用啦..找消保官..找我的拳頭比較實在

可能已經認賠了..但....一定要讓他生意一落千丈...

我建議還是找消保官試試,至少還多個機會,
而且賣家還說是自用出清的,這真的很不老實.....
可向露天撿舉看看...
天啊.這圖前圖後.天堂地獄兩個世界啊.平常人收到.大概抓狂暴走了.樓主還能很沉穩的敘述討論.這涵養功夫.
讓菜鳥我看了萬分佩服.學習了
網拍買東西真的有很多風險,真的要多加考慮
要是我,就算認賠也一定先給極差評價再來喬
看了他的''關於我 ''我想我應該不會跟他買東西
不提供面交又沒實體店面又沒電話= =
到處去幫他宣傳一下吧

在拍賣網買東西的確要小心,購買前一定要先尋問如有電話可聯繫問清楚後才下標購買,利如圖片是否是實物拍攝,價位和市價差很多,都有問題。被騙了心裡都很不好受。
諸葛亮 發表於 2013-6-20 04:05 PM static/image/common/back.gif
目前都還在交涉中!!
其實3000多也沒多少錢..純粹是商人的誠信與奇盟子的問題
當客戶向你反應的時候...還能 ...

感謝爆料!!
其實露天或雅虎已經有很多是大陸的人在經營,或是與台灣賣家合作,尤其是露天,因為露天並沒有收刊登費,只有成交後按金額收費,而在大陸的東西又多,所以賣家品項幾乎無限刊登,讓買家以為他"做很大",一問之下都是沒有現貨,須等3~5天......,這就是台灣訂貨,大陸出貨的標準模式。

我想問題會越來越浮出枱面........
諸葛亮 發表於 2013-6-20 04:05 PM static/image/common/back.gif
目前都還在交涉中!!
其實3000多也沒多少錢..純粹是商人的誠信與奇盟子的問題
當客戶向你反應的時候...還能 ...

我以為你是濤寶買的 那申請還很有用..因為濤寶的機制很嚴格.
我就退過貨給大陸的, 台灣的拍賣基本上沒有任何的約束能力.
所以超過一千塊的我絕對不在網路上買.

那個看來沒什麼用. 不面交..還有沒有提供任何的資料. 起碼要有連絡電話吧.
(起碼出事情是可以知道這支號碼是誰辦的.)
現在很多賣場根本就是大陸那邊的人來賣的
因為價格比他們在大陸的好. 台灣大概就是找個人頭或窗口而已.
特點就市都從國外直接發貨, 人不在台灣, 也不能怎麼樣.

年初也是親戚小朋友亂買東西, 就是網路上 nb 的鞋子, 實品差很大, 因為對電腦也不太懂
就請我幫忙交涉, 還好最後是有退錢..那個鞋子以我的定義 根本就是仿的.
但是還一堆人在買..評價也是好幾千....我也順便告訴我親戚以後不要在網路亂買東西啦.
我在淘寶買東西-------------------有不好經驗----------------還好沒成交------------------------我是經過大陸同事買的----------跟本賣家手上沒東西------------------後來在台灣找到相同東西有現貨就在台灣買-------------------------------------------我家50寸電漿才可以看-----當然我買不起是朋友故障送的----------我又在背後裝兩個風扇不然機器實在太熱情----一個月電費多幾百塊真失血
實在非常難接受這種品質。真的就是找拍賣網站投訴先,收到的東西跟拍賣照片不符。

這種很多帳號的賣家實在很難防。

拍賣網站不好好處理(都可以當詐騙來停權了),再找消保官或消基會幫忙看看。

我之前也差點要下標德偉的餅乾機了說。

祝順利