痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4419|回復: 8

[筆電平板] 真的玩壞了--觸控按鍵都沒反應(面板部分是好的)

開機時觸控按鍵的白燈不亮了:sam15,果然開完機也都沒反應.:sam59

有拆殼的真的要小心一點.:sam09

其他部分倒是正常,只有按鍵沒反應燈也不亮.

不過還能當遊戲機能玩玩憤怒鳥! n_071|n_165|

是那個部份玩壞了?
外科手術玩壞了~
憤怒鳥我怎都安裝完卻開啟沒畫面只有音樂?
借問是哪邊要注意?thx
hoxmac 發表於 2013-5-26 01:11 PM static/image/common/back.gif
憤怒鳥我怎都安裝完卻開啟沒畫面只有音樂?
借問是哪邊要注意?thx

挑不同版本試看看.

http://app.mpbus.com/android/angrybirds-21-1.html
目前裝到
憤怒的小鳥情人節版 Angry Birds V1.2.0

小瑕疵,但還算可玩
只是剛開始幾個數字關卡物件無法正常顯示
進去遊戲主畫面
不回像其他版本動態物件全部白色方塊
我安裝後使用都正常但不玩退出後就會變白屏了,而且一定要reset才可以
我兒子昨天跑來問我,火車怎麼都不見了..
我看了一下白屏,告訴他火車需要休息一下..叫他去睡午覺
趕緊拿去充電..
有人知道觸控按鍵可否調整反應速度嗎?
有時候都要按兩次以上才有動作..