痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5679|回復: 3

PSC20R-120 12V 1.67A 台灣飛宏科技 電源供應器 10個1拍

廉價的電源供應器會造成設備的損壞,還是使用正規品比較安全。
PSC20R-120是台灣飛宏科技PHIHONG 出品,品質有保證。

飛宏科技簡介︰
公司名稱:飛宏科技股份有限公司(PHIHONG TECHNOLOGY CO.,LTD)
創立日期:1972年12月12日
資 本 額:NTD27億7,043.91萬元
地 址:桃園縣龜山鄉華亞科技園區復興三路568號
電話:(03) 327-7288
傳真:(03) 327-5300
統一編號:30435973
網址:http://www.phihong.com.tw
主要業務:研發製造切換式、線性式電源供應器、耳機、充電器、充電座、網路用電源、電子安定器、DLP HDTV及多點觸控顯示器…等產品。

規格書下載︰
http://www.phihong.com/assets/pdf/PSC20R.pdf

目前老闆出國了,出國前通知我,有人出價將這批電源供應器整批買走,以後沒有這種價格好買了,會員們要買要快。
此電源供應器一箱是200個,如果可以買很多箱的請給我短消息,我再跟老闆喬價錢。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
請問輸出插頭是內正外負嗎?
lcd 發表於 2013-5-27 11:50 AM static/image/common/back.gif
請問輸出插頭是內正外負嗎?

代答一下,是內正外負我,有買過2個
烏骨雞學姐 你好 :
我也又錯過了這次團購!
請問 學姐大現要買還可以嗎?可幫我訂購嗎?我想買100個好嗎?
謝謝學姐大!