痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5406|回復: 29

[筆電平板] 正文科技7"平板電腦大家購買主要原因?

正文科技7"平板電腦大家購買主要原因?
1.有人拿來抓BT~~省電硬碟也不壞!
2.拿來電子相框
3.上網
..
不知道大家可以分享一下:應用在何處?
不知道有人可以拿它來控制什麼?
謝謝
我自己也買2台,我主要是要講電話,雖然到現在還不知道要怎麼用。

1.沒玩過平板:sam20
2.工作有時用的到:sam32
看影片
接HDMI
聽音樂(不過,我想用手機會更方便)
玩一點可以玩的GAME(可能很多不能裝)

至於控制什麼!?!?大概只有控制小孩而已吧!
draculaxx 發表於 2013-5-21 09:26 PM static/image/common/back.gif
看影片
接HDMI
請問你成功裝過Skype嗎?
wish 發表於 2013-5-21 09:57 PM static/image/common/back.gif
請問你成功裝過Skype嗎?

有啊!!

我先前已經有說過了,這台平板會把Skype的連絡人拉進這台平板的內建程式。。。
自己裝裝看吧!!我是覺得直接用Skype就好了,用不著去用內建程式。
draculaxx 發表於 2013-5-21 10:01 PM static/image/common/back.gif
有啊!!

我先前已經有說過了,這台平板會把Skype的連絡人拉進這台平板的內建程式。。。

那等我回家再研究看看

謝謝
原先也想買, 但後來還是覺得上班時間一直待命使用的桌電無法藉由它取代, 所以讓賢~

用它抓BT, 覺得還是不大好用! 記憶卡穩定性還不若容量大的硬碟...
這款Skype可以安裝使用,但似乎Android版本要2.3以上才能支援視訊功能,
這點可惜了些....
wish 發表於 2013-5-21 08:03 PM static/image/common/back.gif
我自己也買2台,我主要是要講電話,雖然到現在還不知道要怎麼用。

...

我跟WISH大差不多!!
好像有一位在問有無內建GPS~~
可以買外接藍芽的GPS阿~很便宜!!重點是這2.1可以灌哪個導航?
忘了說:
可以可當作無線基地台嗎??
謝謝
labman 發表於 2013-5-21 10:36 PM static/image/common/back.gif
原先也想買, 但後來還是覺得上班時間一直待命使用的桌電無法藉由它取代, 所以讓賢~

用它抓BT, 覺得還是不 ...

記憶卡有終身保固 ...

而且 可以測試哪家的SD卡比較耐用,這又可以是另類的測試文
我買來幹嘛~~
1.練習使用安卓系統,避免當科技麻瓜,替未來智慧型手機使用鋪路..
2.看看網頁、瀏覽資料、影音、聽歌等<這是它基礎用途>
3.看會不會成為敲門磚.....哪天自己開發APP
拿來看電子書還不錯,網路上不少東西是PDF格式,看看能不能裝個程式看文件吧!
平板不知有沒相容微軟的PPT格式播放,我看朋友的蘋果平板能播放看但是有些數學符號會亂碼。
上網與看影片也滿方便的。
我是買來了解一下新科技.........玩一玩而已!
等到真有實際需要時,再去買符合需求的。
對Android的系統一直粉陌生,買回來玩看看,
然後,灌些遊戲給小朋友玩。
請問大家一下,這台沒辦法刷機升級到2.3以上嗎?謝謝
一台買來裝line,Android 最低版本需求:2.1 以上剛好@@
另一台叔叔要送女兒的,問題2.1沒支援爆糖果
1.沒用過平板所以買來玩玩
2.後來想到...每回出外拍照時,陽光太強無法正確判斷是否拍的好,
單看相機(NEX-5N)上的螢幕又不準,這台剛好可以拿來做預覽,記憶卡插上去直接看看,
拍不好再拍一次,才不會回到家才扼脕.
我想買來當最美的鬧鐘~
最好有美女每天叫我起床 XD...
用VoIP和美女面對面打招呼,這個功能試出來了,現在只差美女。。。
VoIP的設定請看這篇 http://bbs.pigoo.com/thread-45316-1-1.html
pachiko 發表於 2013-5-22 07:56 PM static/image/common/back.gif
我想買來當最美的鬧鐘~
最好有美女每天叫我起床 XD...
用VoIP和美女面對面打招呼,這個功能試出來了,現在 ...

謝謝你幫我試電話,不過現在我比較需要美女鬧鐘了........
wish 發表於 2013-5-22 08:16 PM static/image/common/back.gif
謝謝你幫我試電話,不過現在我比較需要美女鬧鐘了........

你不是好多好多年前就娶個回家每天叫你起床了....n_069|

a471 發表於 2013-5-22 09:09 PM static/image/common/back.gif
你不是好多好多年前就娶個回家每天叫你起床了....

你這樣說,萬一W老大平常叫他起床的不是學姐就.......慘了 n_005|
conbawa 發表於 2013-5-22 11:02 PM static/image/common/back.gif
你這樣說,萬一W老大平常叫他起床的不是學姐就.......慘了

你是說有狗狗還是貓貓的嗎?...n_046|

老大每天要起床生火做早餐的.....然後去工作間修東西....

你都沒看喜洋洋與灰太郎厚~~紅太郎都這樣的
自己都沒說用途!!
我是打算來回來放MP3~
因為家中有兩位小小孩~~一個三歲~一個不到三個月@@
老婆拿便宜的播放機都說看不到哪一首故事或童歌~~
一直吵要買音響~~
我想用這個應該可以拿來當音響~看的到歌名或故事~~
最後等小朋友長大就給他當玩具~~
來說說我的用途  其實很簡單  
1. 因為以前都是用PALM 從沒碰過ANDROID   稍微了解一下  求個新鮮
2. 只要能在廁所看漫畫讀電子書  維修時看電子零件PDF即可
( MP3我有iaudio  影片我有32吋  何必屈就這個 )
3. 我是當作買樂透 偶爾賭一下生活才不會無聊
底座多多注意  似乎不太耐用   安卓系統不太會用  熟悉中...........  
高手們請加油  多多造福我們這些菜鳥.......
labman 發表於 2013-5-21 10:36 PM static/image/common/back.gif

用它抓BT, 覺得還是不 ...

應該可以接上外接式硬碟吧,只是要額外供電
買來放音樂給小犬聽~~
ethan42411 發表於 2013-5-23 10:13 PM static/image/common/back.gif
應該可以接上外接式硬碟吧,只是要額外供電

2.5吋 20G usb 2.0 外接盒,單一分割,可以抓到.(平板有接上變壓器)

3.5吋 80G 3.0 外接盒(自帶變壓器),抓不到,應該是認不出超過一個以上分割的原因.

多合一讀卡機也抓不到,類似卡姆碟單槽的應該有機會可以抓得到.
draculaxx 發表於 2013-5-21 09:26 PM static/image/common/back.gif
看影片
接HDMI
c c ,跟我一樣我也是控制小孩...