痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: aa1725

[筆電平板] (更新資訊)團購正文科技平板電腦問題詢問區

wepin 發表於 2013-5-24 02:43 PM static/image/common/back.gif
英漢字典】v1.6去廣告版,離線字典

http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=217122&highlight=%E8%8B ...

大大~
可否提供壓縮檔呢?連結網頁沒有載點...
感謝~~
有載點啊,就在下方,請看仔細一點....
抱歉~~~我不太懂平板系統的版本能支援的軟體
這一台是不是如果沒辦法連到PLAY商店就沒辦法使用LINE對吧
只能下載APP和SPYPE聊天對吧
如有錯誤請指教~~~感謝指導
店長 發表於 2013-5-30 05:14 PM static/image/common/back.gif
抱歉~~~我不太懂平板系統的版本能支援的軟體
這一台是不是如果沒辦法連到PLAY商店就沒辦法使用LINE對吧
只 ...

有許多類似GOOGLE PLAY的軟體商店軟體可以下載
當然個別下載APP安裝也可以
SKYPE目前測起來仍有些問題,實用性有問題
LINE我也安裝了但是註冊時有問題
因為他辨識這台為手機
卻無法簡訊認證
所以LINE也胎死腹中
aa1725 發表於 2013-5-24 11:18 AM static/image/common/back.gif
再次更新
將各位痞友分享資料整理如下:

{正文科技平板電腦使用youtube
http://bbs.pigoo.com/thread-45329-1-1.html
看YOUTUBE了,開始會等一下下,之後就很順暢,不會LAG
播放的時候不要選GEMTEK Player,他會說不能撥放}

我有安裝,可以看,但是(在一般電腦很清晰)的畫面看起來不太清晰, 不知道各位會這樣嗎?
wepin 發表於 2013-5-30 03:54 PM static/image/common/back.gif
有載點啊,就在下方,請看仔細一點....

感謝提醒!還真不容易發現...n_065|
wepin 發表於 2013-5-24 02:43 PM static/image/common/back.gif
英漢字典】v1.6去廣告版,離線字典

http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=217122&highlight=%E8%8B ...

大大~
不好意思,請問您有解壓縮密碼嗎?
這壓縮檔有設密碼...n_019|
下載回來是 apk格式了,直接在平板上就能安裝,不須解壓縮啊,
這不是在個人電腦上裝的軟體,別弄錯了!
請問一下,安卓助手顯示這台有支援GPS
我灌了導航王,但GPS似乎不會定位
請問有人TEST GPS有成功的嗎?
hoxmac 發表於 2013-5-30 05:52 PM static/image/common/back.gif
有許多類似GOOGLE PLAY的軟體商店軟體可以下載
當然個別下載APP安裝也可以
SKYPE目前測起來仍有些問題, ...

Line註冊需讀通訊錄,所以不能在IPAD上面註冊
要在IPHONE上註冊後,改E-MAIL認證
然後到IPAD上以E-MAIL帳號登入
hawkhsu 發表於 2013-6-10 08:17 PM static/image/common/back.gif
Line註冊需讀通訊錄,所以不能在IPAD上面註冊
要在IPHONE上註冊後,改E-MAIL認證
然後到IPAD上以E-MAIL帳 ...

請問此法確定會成功嗎?
我沒有ipad
但我的意思是line會把這台當做電話
所以最後面的介面跟ipad不一樣
無法略過認證手續...
hoxmac 發表於 2013-6-10 08:38 PM static/image/common/back.gif
請問此法確定會成功嗎?
我沒有ipad
但我的意思是line會把這台當做電話

電腦版就是醬做的
APP版一樣意思
重點是要先用IPHONE註冊
LINE的官網也有這樣說
h t t p://line.naver.jp/zh-hant
只是沒說這麼多罷了
windata 發表於 2013-5-18 08:25 PM static/image/common/back.gif
補充

是在可輸入的位置,用手指在那邊長按,就會跳出選擇輸入法的對話框

我的怎麼只有Android輸入法,沒有其它可以選呢?
scottwang 發表於 2013-6-13 05:49 AM static/image/common/back.gif

早安

1.可能要另外安裝
2.可能要到系統設定輸入法,將輸入法打勾

太久沒有 1.X 的系統,記憶生疏,還請摸索一下~
scottwang 發表於 2013-6-13 05:49 AM static/image/common/back.gif

你要先到 設定/語言與鍵盤 把TouchPal給勾遻後才會出現

開機後/螢幕右下方方格/....進入"設定"
改成繁體中文後.....點選"語言與鍵盤".....touchpal要打勾.....進入touchpal設定......
點選"選擇語言"......就有中文輸入法....設定完成就跳出......(點選"英語與注音)
要輸入中文....要選touchpal....就可切換鍵.....數字/注音/英文......
windata 發表於 2013-6-13 07:49 AM static/image/common/back.gif
早安

1.可能要另外安裝

謝謝.
ew75035 發表於 2013-6-13 07:49 AM static/image/common/back.gif
你要先到 設定/語言與鍵盤 把TouchPal給勾遻後才會出現

謝謝.
arthur0518 發表於 2013-6-13 07:53 AM static/image/common/back.gif
開機後/螢幕右下方方格/....進入"設定"
改成繁體中文後.....點選"語言與鍵盤".....touchpal要打勾.....進 ...

我在比對另一款Android手機,結果與平板的設定...差很大.
之前有看過那個touchpal,本來在想是否就是它,但是動到那個設定時,有提示會儲存密碼等等,就沒再去動它.

在試下載apk檔時又遇到一些怪問題,還沒搞懂問題出在哪.

我把本網下載的內含apk的rar檔,解壓縮成.apk後放在我的個網裡,用PC直接打網址可以正常下載,用平板下載後,不管什麼檔,都是只有5.67KB,當然無法充裝.

若是把好幾個.apk檔編輯成網頁,在個網的網址內用PC點選可以正常下載,用平板卻不能下載.

像以下網址內下載的也是.apk,用平板下載後檔案數卻是正常的,也可以正常安裝.
http://sourceforge.net/projects/andpdf/?source=dlp
scottwang 發表於 2013-6-13 11:26 AM static/image/common/back.gif
我在比對另一款Android手機,結果與平板的設定...差很大.
之前有看過那個touchpal,本來在想是否就是它,但 ...

我都用pc 下載apk檔
hawkhsu 發表於 2013-6-10 08:10 PM static/image/common/back.gif
請問一下,安卓助手顯示這台有支援GPS
我灌了導航王,但GPS似乎不會定位
請問有人TEST GPS有成功的嗎? ...

這台應該沒有GPS吧?
MARCO 發表於 2013-6-13 12:14 PM static/image/common/back.gif
我都用pc 下載apk檔

我是把你提供的YouTube.rar下載後,如前所述無法用,當然透過PC和USB隨身碟傳遞是可以解決下載與安裝,問題是仍不知自己用.apk放在網站,卻無法下載和安裝的原因在哪.

現在是可以看影片,但是像約8分鐘長的影片,就有等待時間和Lag的問題.