痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5069|回復: 8

Tektronix TDS 210 60MHZ 數位式波器

幫朋友問的
他最近 拿到一批
~ 他手邊 大概10台左右
此台 2手 行情 還很不錯的
http://search.ruten.com.tw/searc ... mp;k=tds210&t=0

*************此款 如果不要 VR的 *****************
根對方講 ~3000 元 應該可以
VR 可以去電子才料行買 一顆才6元 但是要修一下 就可以裝上.

此款通病 偏光模 失效`(內外模 根均光片會壞掉)
跟旋鈕(VR) 會脆化7顆(4大3小)
VR 旋鈕(樹膠)

VR本體沒壞~...不裝其實也可以用手轉的動

~

但是 有從貼過~...(有些可能貼的不漂亮)
目前 缺 旋鈕 (目前正在跟對岸購買一台7顆~)
有興趣的 網友 可以到高雄 岡山 看貨
一台 目前定價4000元(含原廠VR旋鈕)( 看 有預定 夠人數才去對岸購買VR旋鈕)
(台灣露天 VR旋鈕 一顆要 大顆 250 小顆200 整台份 就要1千多囉 不知道在 貴蝦密)
如果 不要旋鈕VR 可以再便宜(因為整組 旋鈕(VR) 大概成本可能要500元)---預計3000元(沒有探棒)
3顆大顆 4顆小顆 根電源按鍵(可以去電子材料行 買一顆8元 代用) 最後一張圖 黑色那顆

0 90 度

有興趣的 網友 可以連若 價位的話 要的話 好談 我在跟對方 橋
這是一搬 換上 VR旋鈕~電子材料行有賣一顆樹膠 6-8元

原本 這樣
膜 貼換過~(但是 有氣泡 對方不是專業的貼 所以)
VR 因為 碰撞 都 脆化 7顆VR 所以都丟囉

若市沒有 根對岸購買 VR 可能直接裝這種 VR

上圖 ~這是我自己整理的 只有小小灰塵 在偏光模上~ VR旋鈕 原廠的

評分

查看全部評分

請問外偏光漠是幾度
感謝告知
好想敗~~~
我好想敗一台(去年大家已經瘋一次,買過一台)~~想問如果 不要按鍵VR 可以再便宜(因為整組 按鍵(VR) 大概成本可能要500元)@不換只是外面會脆化,另外偏光膜有換~只是貼不好!
所以拿到手就是如第一個照片那樣!
我也想買一台玩玩
只是住台北有點太遠

剩下4台 要的 短訊聯絡~沒 VR旋鈕(電子材料行有賣樹膠旋鈕裝上改一下就可以用) 3張小朋友
今天已去測試 基本功能 都OK 囉 偏光模 沒幾顆氣泡跟灰塵 .看不出來
已經敗了一台20MHZ CRT的
心動啊

被預定光囉~如果有人不要 在 通知~謝謝大家~
感謝 各位