痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3382|回復: 4

請教如何提升下載對岸的網速呢?

小弟去年入手 對岸的原道數碼出產的 N101雙擎 平板.
最近想更新 韌體(固件),但是怎麼下載網速都只有個位數的速度.
家裡是使用中華電信50M/10M 的.
偏偏那 韌體(固件) 又是 200M左右,要花上一整天的時間等待下載.
之前等了10小時,發現下載過程中會停頓很久.
想請問各位大大~有什麼什麼辦法可以提升下載的速度呢?
謝謝!
下載速度不是您單方面快就好了,對方也要提供足夠的頻寬才有用.
看看有沒有別的較快的下載來源吧.
掛中華電信的proxy後再去下載看看
有些網址掛電信公司的proxy會比較快
要不然就挑深夜時段再下載
hehechang 發表於 2013-5-2 08:10 PM static/image/common/back.gif
掛中華電信的proxy後再去下載看看
有些網址掛電信公司的proxy會比較快
要不然就挑深夜時段再下載 ...

謝謝您的建議~我測試看看~
剛剛測試一下~掛上中華電信的PROXY 有比較快~ BUT
還是會斷線~
現在試著用迅雷精簡版~抓看看~