痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5307|回復: 20

運算放大器等級(包含)以上開放Hide語法

有興趣的玩一玩這個功能吧!不過只有運算放大器以上才有喔!

這是添加隱藏內容?

光明正大的人用不到這功能.
這個功能我確定是一個不錯的方式
在W大的理想跟現實有找到一點平衡
偶升到那個等級的機會應該很小 n_123|
gkjnn 發表於 2013-4-5 11:57 AM
這是添加隱藏內容?

光明正大的人用不到這功能.

看過我發的這篇你就知道它在做什麼的了
http://bbs.pigoo.com/thread-18082-1-1.html

簡單說就是要回復才看的到,多點趣味而已。
wish 發表於 2013-4-5 12:39 PM
看過我發的這篇你就知道它在做什麼的了
http://bbs.pigoo.com/thread-18082-1-1.html

對於那些要求回報的人確實有用.
gkjnn 發表於 2013-4-5 12:46 PM
對於那些要求回報的人確實有用.

是的!希望有人回覆才能下載的話就使用,隨便會員下載就放著即可。

同時達到兩方要求!
wish 發表於 2013-4-5 01:14 PM
是的!希望有人回覆才能下載的話就使用,隨便會員下載就放著即可。

同時達到兩方要求! ...

了解~ n_136| 以我們寫程式的來說 寫會比改還來的簡單
而修改 卻是須要大量時間來換取系統本身的完善度~ 只能說您辛苦了n_109|
fakedeireas 發表於 2013-4-5 01:41 PM
了解~  以我們寫程式的來說 寫會比改還來的簡單
而修改 卻是須要大量時間來換取系統本身的完善度 ...

你跟hwj是同行,有空找他切磋切磋。
wish 發表於 2013-4-5 01:58 PM
你跟hwj是同行,有空找他切磋切磋。

同行其實也是有分的 像我寫ASP.NET的 對php 只有學過 但是不摸n_141|
因為怕錯亂~ 不然我以前也玩過架論壇 之後一直接案作 就沒時間玩~

有機會 是可以互相交流一下也不錯~ 畢竟 程設人員 是要一直進步的

嗯!這個有意思!

fakedeireas 發表於 2013-4-5 02:04 PM
同行其實也是有分的 像我寫ASP.NET的 對php 只有學過 但是不摸
因為怕錯亂~ 不然我以前也玩過架 ...

hwj不只php行,.net一樣嚇叫喔!
給老大"無私分享"的理念掌聲。 ,老大辛苦了。
Wish大辛苦了,有空來玩玩看!
在"回覆"中,可以使用該功能
只是在工具列找不到 鎖頭 圖示
自行打上 hide 仍可使用
不知道怎麼用,有機會再來試試看
ha634883 發表於 2013-5-14 02:01 AM
不知道怎麼用,有機會再來試試看
  1. 在你想隱藏的內容,前後加上[hide][/hide]就可以了
  2. 例如[hide]想隱藏的內容[/hide]
複製代碼
可以到練習區玩玩看,等級要夠
你的積分已經超過320了,所以可以使用該語法囉!
我用Chrome少了那個符號,還有上面的Free也沒有.
用IE8卻是無法回覆和點評,舉報也不行 ... n_098|
scottwang 發表於 2013-5-14 12:56 PM
我用Chrome少了那個符號,還有上面的Free也沒有.
用IE8卻是無法回覆和點評,舉報也不行 ...  
...

在"回覆"是看不到那兩個符號的
"發帖"就可以

試試看吧!

IE8 無能無力 :sam20 :sam14
windata 發表於 2013-5-14 09:48 AM
可以到練習區玩玩看,等級要夠
你的積分已經超過320了,所以可以使用該語法囉! ...

恩恩了解
感謝指導
還有一個問題,我發現有些舊帖無法回覆
ha634883 發表於 2013-5-15 02:53 AM
恩恩了解
感謝指導
還有一個問題,我發現有些舊帖無法回覆

是的,舊帖,太久沒有人回覆的話,會被系統上鎖

如果有問題請教,請開新帖發問
如果要鼓勵發帖人,或是回覆的人,可以用"評分"、"點評"、"短消息"的方式

但請勿濫用短消息,私下只問某位會員技術上的問題
這裡是論壇,有問題可以大方的講喔!

不能回覆的帖子,在文章列表就可以看出來,文章前面有個鎖頭就是啦~