痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3884|回復: 7

發文時間不正確

我是用XOOPS安裝CBB模組論壇,
但是發文的時間都是不對的,
甚至電腦看的時間跟手機看的時間不一樣,
唯一一樣就是都是不對的時間,
這有可能是設定問題嗎?謝謝
我現在沒在玩這類軟體了,不過這大多是時間設定的問題,例如時區的選擇。

你的情況是不是差了 8 個小時?
我網站時區設定是GMT+8:00,
應該是沒有錯,有興趣看我的網站,比較你看到的時間跟我看到的時間有沒有一樣,
我用手機跟電腦看時間就不一樣了
Y達,找不到你的網站網址,可否給一下,我幫你看看 ^_^
有發短訊給你,謝謝喔
ㄚ達 發表於 2013-4-2 08:08 PM static/image/common/back.gif
有發短訊給你,謝謝喔

我剛才用 PC 及平板試了一下,確實會有時差 8 小時的問題,如附圖的 “當前時間”。

我找個時間幫你看一下你的相關設定 ^_^

Y達,答案可能在以下連結,你先試試看,若還是不行,我再登錄到你的系統試試。

http://xoops.tn.edu.tw/modules/x ... mp;viewmode=compact
研究了一下,問題解決了,謝謝cremaker大