痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3221|回復: 11

來個DIY小物品,請各位不嫌棄欣賞!!

今天的晚餐是某一牌的水果優格~吃完了~洗乾淨後突然靈機一動 開始動工今天的DIY作品~
主角登場啦~

今天的主角

今天的主角

底部挖個洞~底部還蠻厚的~約有2.5mm厚,我是用小電鑽先鑽一圈再修邊~

挖挖挖~底部挖個洞

挖挖挖~底部挖個洞

弄好後,另一個主角登場了~傳統燈座的小夜燈~

另一個配角

另一個配角

結合後登場啦~我的DIY小夜燈登場啦~

成品

成品

因為之前買的小夜燈因為燈罩太靠近燈泡了~以致於燈罩被融了一角

太座下令拿掉燈罩後,晚上開小夜燈就覺得太刺眼了~所以做了這個燈罩

內部燈泡離燈罩大約近3cm,不會有太大的危險~上蓋拿掉是因為怕內部太熱

所以上蓋不放上去嘍~謝謝各位欣賞!!

評分

查看全部評分

超棒的置入性行銷~~~
改用led燈泡,發熱量就沒有這麼大,傳統的鎢絲燈泡就會有融化燈罩的危險,但是led燈泡的亮度就沒傳統的亮。
自己動收做得看起來就是爽
多方嘗試~物盡其用~生活智慧是最接近自己的方便~好樣的
有一款上面有志玲姐姐的~
怎麼沒用那款
vivianshe 發表於 2013-3-19 11:09 AM static/image/common/back.gif
有一款上面有志玲姐姐的~
怎麼沒用那款

呃~我怕用了那一款之後,隔天罐子就被回收掉了~
a471 發表於 2013-3-19 01:23 AM static/image/common/back.gif
超棒的置入性行銷~~~

呵呵~別這麼說咩~其實我只要罐子投射出的顏色而已~

不然也可以把標籤撕掉~不過會變成白色比較不好看~
如果可以的話
底部加幾個小洞
1.對燈罩有對流效果
2.對地板得到照明效果
fks 發表於 2013-3-19 08:30 AM static/image/common/back.gif
改用led燈泡,發熱量就沒有這麼大,傳統的鎢絲燈泡就會有融化燈罩的危險,但是led燈泡的亮度就沒傳統的亮。 ...

大大!你有所不知,我家自己改的LED燈,可是比桌燈亮。
chtsin 發表於 2013-3-20 12:08 AM static/image/common/back.gif
呵呵~別這麼說咩~其實我只要罐子投射出的顏色而已~

不然也可以把標籤撕掉~不過會變成白色比較不好看~ ...

光看空罐是還好,但是在黑暗中的燈光,看起來真的很漂亮,怪不得你會想要用它來做裝飾燈罩,想不到你也是愛美的 ... 好啊 ... :sam31
scottwang 發表於 2013-3-20 08:40 PM static/image/common/back.gif
光看空罐是還好,但是在黑暗中的燈光,看起來真的很漂亮,怪不得你會想要用它來做裝飾燈罩,想不到你也是愛美 ...

呵呵~被你看出來了~罐子的蓋子我想用來做LED小夜燈的蓋子~

不知道會不會比較消魂~ 看起來會不會比較好看~