痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6920|回復: 15

15分鐘搞定windows 8

15分鐘搞定windows 8

15 min done Windows 8.part2.rar (693.87 KB, 下載次數: 184)

15 min done Windows 8.part1.rar (1.39 MB, 下載次數: 187)

評分

查看全部評分

我還不會用 WIN8 下載學習看看~~~謝謝~~~
WIN 7用習慣了
WIN 8沒用過
下載來看看
chlu 發表於 2013-3-18 06:19 PM static/image/common/back.gif
我還不會用 WIN8 下載學習看看~~~謝謝~~~

前陣子有人拿win8電腦來請我看.才發現.我竟然連關機鍵都找不到.
n_081|真的...窩也找不到過
gkjnn 發表於 2013-3-18 07:50 PM static/image/common/back.gif
前陣子有人拿win8電腦來請我看.才發現.我竟然連關機鍵都找不到.

我也有一次客戶拿來給我看WIN8系統,說手滑一滑~~~畫面全黑,沒東西滑了我也找不到~~~
最後叫我小孩去試試,結果沒幾下全部回來了~~~冏~~~,所以下次要學學才會用~~~

n_081| 我第一次用W8,找關機也是花了快3分鐘才找到ㄏㄏ
還有一點W8的關機我覺得好像是深沉休眠
"關機"在"重開"的速度居然比"重新啟動"還快
I5+SSD(乾淨+一防毒)居然只要4秒開機
"重新啟動"快要20秒......

PS.使用系統OEM的W8記得在可以近桌面的狀態下
先用程式將KEY解取出來,
解取出來的KEY再重新安裝是可以用的
可是若先將原廠回復區打掉,或是HD故障W8的OEM KEY是無法再取出
非回原廠花$$
我第一次玩W8 NB就不知道將硬碟清空練習玩.....才發現W8的KEY沒再機身n_011|
我是保內新機裝死,將HD拍死當故障免費送修NB......n_009|
carl11124 發表於 2013-3-20 01:00 AM static/image/common/back.gif
我第一次用W8,找關機也是花了快3分鐘才找到ㄏㄏ
還有一點W8的關機我覺得好像是深沉休眠
"關機"在" ...

還好您有提醒,不然我要花錢了.
W 8 還未用過  但留下以後備用  感謝你的分享
Win RT十大缺點! 產品概念模糊、不支援Outlook
http://www.nownews.com/2012/10/28/11800-2866579.htm

不學好像跟不上時代(只不夠是WINDOWS的時代),但看了又讓人猶豫...
新的軟體,新的功能我想新的學習,這樣才會天天進步,手機每年都在翻新每年都要重新學習,這樣才會跟的上時代,
其實電腦作業系統的功能都差不多.就故意每幾年換新版本強迫你們升級.降才能賺錢.王七蛋.
等 WIndows 8.1 出來,如何?

情況會改善很多吧!
等win-8將"開始"安裝上去,我再來"開始"使用win-8。
我想 MS 為了爭市場,Windows Blue(也就是 8.1)應該會很快就上市了。

提供一個簡單的連結,讓大家參考一下:
舊愛還是最美!傳Windows Blue可直接登入傳統介面 「開始」鍵有機會重生
雖然沒用過win8,還是先下載來看看,謝謝了。