痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

TSUMV59XU 電視公板 問題詢問區 [無關問題請不要貼]

關閉 [複製鏈接]

下為v59情況 上方為使用測試版 跪求解決方法!
不知道是何出了問題?是程式?還是屏線?
只確定面板 T-COM 排線 都是正常
測試版只有dvi孔可用 想改成公版
拜託了!

使用v59

使用v59

測試版

測試版
惠民工具 發表於 2013-4-23 12:24 AM
发邮箱来我发一个给你试下

V320B1-L01我也有遇到,既有程序點起來會像油畫,推測可能是BIT數不對,
會向您詢問程序的應該都是既有程序無法支援,如有人詢問程序,惠民老板有的話,
是否可以改採上傳的方式供下載呢?
拿小弟自己來說是購買多張備用,下一片會用在哪片面板也不知,希望可以下載以便備用。
惠民工具 發表於 2013-4-23 12:24 AM
发邮箱来我发一个给你试下

惠民老闆您好,電郵地址已經在前天發消息給您,不知您看到沒有.
請問惠民老闆.
有沒有可點V236BJ1-P01這塊面板的7 key程序.
試過站內提供的1366*768.單8程序.但是解析度不對.

CIMG3171.JPG 請問~面版型號:友達T315XW01 V.C 似乎沒有適用的程序~已試過所有1366x768的程序,最清楚就這樣,類似油畫的現象.也換過屏線,T-CON,再次確認屏線跳線及換另一片公板,情況都一樣~已經奮戰2天了,各位大大指教一下吧
搞了老半天~原來造成油畫的兇手是我自己~屏線線路挑錯了
風嵐 發表於 2013-5-25 06:18 AM
搞了老半天~原來造成油畫的兇手是我自己~屏線線路挑錯了

嵐大:
小弟也有此困擾,請教一下--是哪一個訊號接錯會有此現象?
謝謝!!
挑完線真的要在仔細核對一下,我那時就是錯的一直看成對的,花了好多時間再查其他方向
請問LM170E01 面板可以改嗎?
用這
PNL_MT170EN04_1280X1024_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_7KEY_SiR620D_NF_R17184_AT_0xDF04_20130111_144122
程序燒入  對嗎?

請問這樣配線對嗎?

面板規格書
學姐 有現成 FIX30 雙8 屏線何須自己跳線
lcd5426 發表於 2013-8-3 08:28 PM
學姐 有現成 FIX30 雙8 屏線何須自己跳線

因為~~
有單六~雙六
也有單八~~
還沒遇到位子不同~~~
所以就是拿雙八~~去改成以上三種!
eereer12 發表於 2013-8-5 08:30 AM
因為~~
有單六~雙六
也有單八~~

謝謝你替學姐回答一個她無法回答的問題........
111122233 發表於 2013-8-3 06:07 PM
請問LM170E01 面板可以改嗎?
用這
PNL_MT170EN04_1280X1024_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_7KEY_SiR620D ...

LM170E01 面板可以改
用這
PNL_M170EG02_SXGA_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_5KEY_SiR620D_NF_R17115_AT_0x6F9B_20130111_093944

屏線用TSUMV59XU 附帶的不用改,直接插入
搭配ZX0408高壓條使用

DSC04910 (中型).JPG

ZX-0408 (中型).jpg

DSC04906 (中型).JPG

l120 發表於 2013-8-5 05:15 PM
LM170E01 面板可以改
用這
PNL_M170EG02_SXGA_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_5KEY_SiR620D_NF_R17115_ ...

謝謝大大~

假日來改看看

SAMSUNG  LTY400WS-LH1 面板  解析度1366*768  單8

改公板使用 TSUMV59XU 電視公板 來改
使用7KEY的程序

程序錯誤的畫面
好像面板買單了

更換了幾次後
找到ㄧ個比較接近正常畫面的程序

可惜依然是不行的

IMG_5656 [800x600-1].JPG

IMG_5657 [800x600-1].JPG

有痞友知道那個程序可以使用嗎?
WISH大最新PO的也是過了不行

也請惠民老闆幫忙向廠商要這組SAMSUNG  LTY400WS-LH1 面板  解析度1366*768  單8
的程序

謝謝!
V59菜單1147進入GENERAL SETTING調到8
lcd5426 發表於 2013-8-22 12:51 PM
V59菜單1147進入GENERAL SETTING調到8

lcd5426大哥:

感恩!  
出門兩天今天按您的方法
問題解決了
謝謝您

買了3片v59一直放著沒用 , 直到以前買的多片6M48用完 , 現在要用v59 , 發現韌體不能更新 , 使用2片多一樣不能更新 , 不知是方法錯誤還是v59 ,NG,
我是, 1下載 ,2解壓縮 ,3復制 ,4 貼上USB ,5 USB插上 v59的USB插座上, 6插上電源  ,只看到 USB隨身燈號閃6下 , 按鍵板燈一直亮紅燈 等了3分鐘 , 那下 USB , 開機韌體不能更新
可能是我LKK不會使用 , 請知道的大大 , 詳細告知 , 謝謝
DSC01817 (复制).JPG

復制
DSC01818 (复制).JPG

貼上USB
DSC01819 (复制).JPG
正一 發表於 2013-10-19 12:51 PM
買了3片v59一直放著沒用 , 直到以前買的多片6M48用完 , 現在要用v59 , 發現韌體不能更新 , 使用2片多一樣不 ...

解壓縮後貼上USB的應該要是.bin的檔案,看您好像是整個資料夾貼上?如果是這樣的話,應該點到資料夾最裡面的那個bin檔案直接貼到USB即可。
wensye 發表於 2013-10-19 07:18 PM
解壓縮後貼上USB的應該要是.bin的檔案,看您好像是整個資料夾貼上?如果是這樣的話,應該點到資料夾最裡面 ...

wensye大:謝謝 ..如你說的, 已經可以了
DSC01836 (复制).JPG
請問學姐或wish大

這片公板近期還有開團的機會嗎?
hingen 發表於 2013-11-7 09:41 PM
請問學姐或wish大

你看你住哪裡 看誰有多買的直接跟他調就行了
hingen 發表於 2013-11-7 09:41 PM
請問學姐或wish大

如果你是要買零買一片或幾片,可以跟烏骨雞學姐說,會員購買通常她會算便宜或贈送東西,除非我們也是沒利潤。
我是想先來練習一下改板

大致上知道怎麼改,但還沒實際經驗

所以想先買個一片來練習

會再詢問學姐~謝謝樓上兩位了~

12月初在露天向學姐購買了一片 TSUMV59XU V59 電視公板改裝套件 買方帳號hsiehcc1,昨天晚上電視盒壞了,將公板拿出來 將 bin_v59.bin 程序複製到隨身碟 根目錄,送電後發現都不會讀取更新 ,

後來參照 http://bbs.pigoo.com/thread-43908-1-1.html 一文, 用燒錄器將 bin_v59.bin 寫入到 新 IC  W25Q32BV中, 舊的那顆資料無法清空也無法寫入(應該是壞的)

燒好後焊回機板,按遙控器 開機 燈號動作變成 綠燈2秒紅燈約10秒 反覆交替閃爍
USB重新插入隨身碟送電也依舊不會自動更新,也嘗試過將 CVT_BOOTLOADER.CVT 一併放入,一樣不更新

IC燒錄完成後有校驗過無誤, 而我用的 bin_v59.bin 同USB升級用的檔案

公板買回時曾測試過接電腦22吋螢幕也更新過程序都正常,原ic焊回機板 無法開機(不會變綠燈)

電源是直接12V 2A變壓器送電

不知是哪裡出錯,是否有高手能教導小弟排除這問題
綠燈2秒紅燈約10秒 反覆交替閃爍 是在讀取違身碟燒錄程序 如果斷電 那ic就會燒毀無法開機 如果程序是一樣的解析度是不會 反覆交替閃爍 讀取違身碟燒錄程序
playart 發表於 2014-1-18 09:19 PM
綠燈2秒紅燈約10秒 反覆交替閃爍 是在讀取違身碟燒錄程序 如果斷電 那ic就會燒毀無法開機 如果程序是一樣 ...

要按下電源鍵 才會 反覆交替閃爍 (無碟也一樣閃) ,  插入隨身碟後送電 維持紅燈 無動作
這塊板應該不會壞 會壞都是壞 flsh rom 可以的話在找一顆換上試試
playart 發表於 2014-1-18 09:50 PM
這塊板應該不會壞 會壞都是壞 flsh rom 可以的話在找一顆換上試試

除了 W25Q32BV 這顆以外 還有哪顆零件負責程式?