痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: yung6313

[電腦週邊] 對岸買到的假32G其實好像只有4G左右求助改成正確容量

chi 發表於 2013-3-7 12:38 AM static/image/common/back.gif
Toshiba TC58NVG6D2GTA00 是8G沒錯
但是有可能這些黑心商人用的是"壞塊"很多的工廠淘汰品
所以就算能正常重 ...

目前用#12您提供的那套抓不到喔
而且會顯示量產工具已停用~~會影響使用嗎??
謝謝
短接法就是為了解決"抓不到"這個問題

至於"已停用",這我就不知道原因了
我有試過執行,並沒有出現你說的已停用的訊息
手上沒有MW8259晶片的隨身碟
所以無法確認與有無插入隨身碟是否有關
你可以去找看看有沒有新版本的量產工具
我所能提供的方法大概也只有這些了

還有這個量產工具不支援VISTA及更新的作業系統
chi 發表於 2013-3-8 12:49 AM static/image/common/back.gif
短接法就是為了解決"抓不到"這個問題

至於"已停用",這我就不知道原因了

停用的訊息會再差入隨身碟後彈出
短接後插入軟體一樣無法認出
謝謝您提供資訊
我在研究看看
你說的停用應該是 "量产工具已经过期 请选择新的工具" 這個訊息吧
在對岸確實也有看到這個問題

試試這個版本
MW8259_MW8269量产工具UTools V10.4_1207
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=167289&uk=3876200420

評分

查看全部評分

chi 發表於 2013-3-9 12:43 AM static/image/common/back.gif
你說的停用應該是 "量产工具已经过期 请选择新的工具" 這個訊息吧
在對岸確實也有看到這個問題

謝謝chi 大一直幫我找軟體
先請問一下正常是不是再量產進度那可以看到隨身碟
還是要設定一下才能看的到
還有FLASH晶片腳位是否正確
謝謝
antlu 發表於 2013-3-5 01:46 AM static/image/common/back.gif
不用試了!! 這是真的 4G 因為賣家要求廠商要在格式上SHOW出32G 假如要SHOW 64G也可以啊!!
...

請問a大 如何將容量改正確?
我的是micro sd卡
MARCO 發表於 2013-3-9 03:57 PM static/image/common/back.gif
請問a大 如何將容量改正確?
我的是micro sd卡

這訊息來自朋友!! 我沒那功力!! 電腦方面我算是"白痴級"!!
antlu 發表於 2013-3-9 05:32 PM static/image/common/back.gif
這訊息來自朋友!! 我沒那功力!! 電腦方面我算是"白痴級"!!

白痴級電腦程式設計 ... n_136|
沒聽過 ... n_133|
scottwang 發表於 2013-3-9 06:19 PM static/image/common/back.gif
白痴級電腦程式設計 ...
沒聽過 ...

scottwang 大:
別取笑了!! "微"電腦程式 也算是"低智"級!!
antlu 發表於 2013-3-9 09:21 PM static/image/common/back.gif
別取笑了!! "微"電腦程式 也算是"低智"級!!

阿乾大:
那我玩8051Asm,Z80Asm不就比您更"低低智級"了 ... :sam13  :sam38
現在國外還有人在玩8085 asm咧 ... 哈利路亞
yung6313 發表於 2013-3-9 07:18 AM static/image/common/back.gif
謝謝chi 大一直幫我找軟體
先請問一下正常是不是再量產進度那可以看到隨身碟
還是要設定一下才能看的到

軟硬體都正常的話,"進度資訊"、"閃存型號"都會顯示出正確的型號
畫面就像這個網頁的圖
http://blog.163.com/hjf1235487@1 ... 753201210268206540/

FLASH記憶體的腳位,你標的有錯誤
正確的如下圖:
scottwang 發表於 2013-3-9 10:13 PM static/image/common/back.gif
阿乾大:
那我玩8051Asm,Z80Asm不就比您更"低低智級"了 ...   
現在國外還有人在玩8085 asm咧 ...

不是這個意思啦!! 跟硬體無關!! 跟自己的腦袋有關啦!! 人家一目十行,過目不忘!! 我十目一行,過目即忘!! 理解力更差!! 說真的!我的性向不適合學理工,但是因為有興趣,所以花比別人更多的時間去摸索!! 但是沒時間摸索的部分當然就"不行", 上帝是公平的!!  我光是用 C語言 看程式都很吃力了,更何況 ASM... 上次 LEGION大給的 GPS 組合語言程式,我看了好久,翻了指令書好久,才了解一些!! 組合語言真的很精簡,但不是每個人都行,還有 晴兒 給的 GPS 程式 C寫的 我就看不懂,因為太複雜了... 年紀大了 腦袋也不行了,只好挑軟柿子來吃!!( 網路上的程式範例) ^_^!!
我才是真正挑軟柿子來吃 ... 專門吃入口即化的紅柿 ... n_043|n_047|

10元,100元,1000元都是由1元累積而來的.
假設1元可以打一次電話,10可以買一個饅頭,100元可以買個雞腿便當還有剩,1000元可以買台二手示波器,那您今天走過的路,將會在明天發揮效果,看看現在您會的,再想想當初還沒開始玩時,比較一下,您就會驚覺其實也已經爬得好高了.
chi 發表於 2013-3-10 12:23 AM static/image/common/back.gif
軟硬體都正常的話,"進度資訊"、"閃存型號"都會顯示出正確的型號
畫面就像這個網頁的圖
http://blog.163 ...

感謝再感謝終於抓到了
不過1顆碟要跑好久
2013-03-10 22.57.16.jpg
還有4G就不錯了。
之前有個朋友在大陸買了一個 SONY "32G" 的隨身碟......
我用工具程式還原之後....................--->" 512 MB"
夠傻眼了。
真是太有良心了~~~我朋友是128MB的
a471 發表於 2013-3-11 02:24 AM static/image/common/back.gif
真是太有良心了~~~我朋友是128MB的

第一次量產壞塊70%_剩1點多G
第二次量產壞塊15%_有6點多G
就用6點多G交差了~"~
yung6313 發表於 2013-3-11 08:32 AM static/image/common/back.gif
第一次量產壞塊70%_剩1點多G
第二次量產壞塊15%_有6點多G
就用6點多G交差了~"~ ...

這量產工具的不確定性也太.....
話說這種的放東西進去跟買彩卷沒兩樣吧
antlu 發表於 2013-3-5 11:20 PM static/image/common/back.gif
scottwang大:
   這個消息千真萬確!! 我朋友在記憶體公司當 SALES 他告訴我,大陸不肖廠商有要求他們如此 ...

阿乾大真的是〜〜〜認識人卡贏認識錢〜〜〜