痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4671|回復: 9

[檔案下載] ASUS VK191 MCU

vk191.rar (43.35 KB, 下載次數: 229)

這是我從幾台壞掉的VK191中組合出來可以用的MCU
按開關無反應-藍燈一直閃爍都ok
我記著ad版正面那張白色貼紙有寫vk191s所以應該vk191s也通用
就請大家幫測試可不可以用可用的話就留個言

評分

查看全部評分

這BIOS找好久了!!給您一個讚
autn 你不是再找這mcu 的rom ,下載去試看看吧  
我也給你一個讚
熱情分享 多點掌聲
也多點回應

給你一個讚喔

感謝分享,下載備用。

atun~大仔~快來挖寶啊!!!!!!!!!!
感謝分享
怎麼每個大仔都想到我~n_092|
atun 發表於 2013-2-20 08:21 AM static/image/common/back.gif
怎麼每個大仔都想到我~

大仔成功沒??
哈哈..
我機器ASUS VK191S原先故障是指示燈不亮(但是有5V電壓,觸發會有0V跳變),完全無動作,燒入獅子魚大大的韌體變成可以觸發,但是花屏,在等等看有沒有VK191S的韌體
最新消息!今天換了一塊面板測試,獅子魚大大提供的韌體可以適用在ASUS VK191S,可能之前我面板不相容

或是當初我排線沒插好>"<....但是可以確定的是這韌體是好的,