痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: jeanshyen

[求助]記憶體不能為讀 !!!

一定要用別的記體體換過,才能確定是DRAM或是軟體問題.
你把每次發生時所顯示的記憶體位址記起來.
也把發生時在用那些程式記下來.
並且查一查發生此問題時,系統可以用的記憶體剩多少.
Ctrl+Alt+Del / Windows工作管理員 /效能 / 實體記憶體 /可用  ???
我遇過的相同狀況的確還是以系統軟體為元凶居多
最早AUTORUN病毒最常遇見這種狀況
還有一些以緩衝記憶體溢位Buffer Overflow為攻擊的對象的病毒也是常常發生
我的作法一般都先用taskmanager17工具檢視所有工作程式
再查看所有開機啟動的程式
再者相關已啟動的系統服務也都要看一下
尤其說明文字是英文或是簡體時要特別留意

PS:XP的話有個重點就是要關閉系統還原
scottwang 發表於 2013-2-20 04:24 PM static/image/common/back.gif
一定要用別的記體體換過,才能確定是DRAM或是軟體問題.
你把每次發生時所顯示的記憶體位址記起來.
也把發生 ...

目前剩下一個 遊戲到某關卡 會跳出錯誤訊息 !!

我想可能是單純遊戲軟體出問題 !!

準備重新安裝一次應該可以解決 !!!

hoxmac 發表於 2013-2-22 05:45 PM static/image/common/back.gif
我遇過的相同狀況的確還是以系統軟體為元凶居多
最早AUTORUN病毒最常遇見這種狀況
還有一些以緩衝記憶體溢 ...

謝謝提供訊息 !!

[中毒] 應該不像 , 應該不會說只有特定的幾個軟體出問題吧 !!

目前只剩一個遊戲 固定 的關卡會出問題 !!

懷疑軟體本身有問題 !!

準備重新安裝 !!

我有遇過一個問題, 不管是 ie , ch, firfox, open的瀏覽器, 一開大量的圖片, 就會當機, 藍底白字
怎麼修都沒用, 最可疑的顯卡驅動也處理過了, 以為是硬體, 找一個硬碟重灌, 用到現在都沒問題
看起來應該是作業系統的問題造成問題, 但也有可能是某個驅動程式造成的, 重灌+安裝+設定要一天,
找問題可能要找好幾天

中毒的可能性也很高, 我最近有遇到一台, 開機出現跟你一樣的訊息, 重灌後也很正常

p4/2.4G (Hyper) + 2G + 原版xp sp3
goodnight 發表於 2013-3-7 03:27 PM static/image/common/back.gif
我有遇過一個問題, 不管是 ie , ch, firfox, open的瀏覽器, 一開大量的圖片, 就會當機, 藍底白字
怎麼修都 ...

就是不想重灌啦 !!

現在裝了很多的軟體 , 重灌那些都要重來 ~~ 累 !!

目前問題有改善了 ~

就先這樣撐著吧 !!

有關這個問題 , 終於找到原因了 !!

就是硬碟有壞軌 , 資料存取有時會出問題 !!

造成這個錯誤訊息 !!!