痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12634|回復: 24

請問這種古老玩具有啥統稱?現在還有人賣大概多少$呢?

兩歲小朋友正好動,突然想到以前有這種玩具,不曉得叫啥名稱,可以灌水進去的。
這個小時候也有玩過,但我玩的是套圈圈的。
正確名稱我也不知,水中套圈圈 ?加水遊戲機?
但有找到類似的。
如:
21210267825196_443 (小型).jpg

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210267825196
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210267823431
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204073872679
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301240566606

評分

查看全部評分

搜尋引擎鍵入"Wonderful Waterfuls"即為所求. 咱兒時玩的是 文中 圖二款, 好令人懷念呀!

評分

查看全部評分

yoyomay 發表於 2013-2-6 01:57 AM static/image/common/back.gif
但有找到類似的 ...

給您個讚啦,我在露天用了幾種關鍵字找也沒找到很滿意的:"水 玩具","水 遊戲","TOMY 水","裝水 玩具"。露天找到一個竟然要賣到1500!!倒是有一個中古的要賣200元還不錯。
yoyomay 發表於 2013-2-6 01:57 AM static/image/common/back.gif
但有找到類似的 ...

您的答案太棒了,這兩種印象中也是有看過
這種古老的玩具最早出現在約30幾~~40年前!!!....

是由日本TOMY玩具委託台南安平工業區的"大洋玩具"所製造的...

當時只能整批外銷....台灣本島不能銷售....

當時有親戚在內部當作業員....曾經買回幾個"瑕疵品"回來給我當過年禮物......

當時街坊鄰居的小孩都投以"羨慕的眼光"......好不神氣......

回想起來!!!!.....彷彿昨日才發生....一幕幕的光景...又浮上心頭......
arthur0518 發表於 2013-2-6 10:24 AM static/image/common/back.gif
這種古老的玩具最早出現在約30幾~~40年前!!!....

是由日本TOMY玩具委託台南安平工業區的"大洋玩具"所製造 ...

那咱兒時玩的"井字款(Waterfuls Tic Tac Toe)"莫非是"流出版"的呦n_011|?
nessie 發表於 2013-2-6 05:23 PM static/image/common/back.gif
  那咱兒時玩的"井字款(Waterfuls Tic Tac Toe)"莫非是"流出版"的呦?

其實我也是第一次看到這種"盒子".....

在當時並沒有外裝盒,也沒有任何標籤.......

當時台灣的成本比日本便宜,所以很多日本玩具幾乎都是MIT(有的甚至還是打印Made In Janap)

就像現在都轉單到大陸....變成MIC

您所買到的商品有可能是代理製造結束後的商品(後期就有很多製造商出現了!!) 
好懷念的兒時玩具,小時後我們好像稱呼它"水晶彈珠臺"‥將近30年沒看到它了。
這個現在沒有了吧?.....
現在沒有新品在賣囉~~
這... 我國小和我弟在玩的
某年的兒童節學校有送這種玩具
按久了~~手會很酸
我家裡現在也有一個,小朋友去夜市玩遊戲機,花五十元自己選的獎品,那個我曾去玩具批發賣場看過一個只有一二十元而已,不過小小台而已
這東西好像叫 [水中套環]
這好久的東西了
應該還有在賣,
不久前有一個才丟回收..
哇     好可怕,每一個都30年起跳。
沒玩過,不知道呢
哪裡還有再賣? 小弟也想買說
露天  "懷舊遊戲" "水壓套圈圈" 很便宜,不用50元
小水族箱吧!
GOOGLE 【WATER GAME】就有了
5月在沖繩美國村-大國買了一個!結果回來就被小子表妹充公,又不能再飛去買!
結果發現世界工廠很多,就淘囉!!便宜不少!!沖繩一個賣100日元。一個能淘2個了,運費因還有別的一起回來,=0運費,如果單獨買,普貨就行了,但這樣費運就比商品貴。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=557145654335
這種東西現在已經看不到了把