痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 港都狼仔

送一批東西,高雄自取

相機清潔組-mikyo
COOLER MASTER 大3轉小4風扇硬碟盒-mikyo
SCSI卡含線-santen
遙控器含接收頭-mikyo
可開機使用的組合音響擴大主機+圖形等化器+收音機三部+喇叭兩個(很大,自取注意)-jimna
光碟機*4 軟碟機*1 風扇*2(兩個會發光)
組合音響擴大主機(無上蓋)+CD唱盤-santen
可開機使用的組合音響一體式主機(CD故障)
VIDEO 8磁帶(均未用開封)
SCSI線+內接轉外接卡-santen
外接SCSI光碟機-santen
工程計算機*3-mikyo
聯力鋁合金外殼(前蓋塑膠)-mikyo

目前更新
狼大:
我可自取,如果您肯給我,排隊肖想
SCSI卡含線,SCSI線+內接轉外接卡,外接SCSI光碟機,風扇x2,無上蓋音響+cd盤
可以的話,請通知我,謝謝.即刻去拿,

狼大真是熱心!
推一個!

可開機使用的組合音響擴大主機+圖形等化器+收音機三部+喇叭兩個(很大,自取注意)-jimna
光碟機*4 軟碟機*1 風扇*2(兩個會發光)
組合音響擴大主機(無上蓋)+CD唱盤-santen
SCSI線+內接轉外接卡-santen
外接SCSI光碟機-santen

mikyo已自取,還剩下以上~
狼大您太忙? 我有發消息.  您有空時,再告訴我何時去拿 .
.
n_079|又慢哩半拍...遙控器迷嚕...:sam53
n_092|狼大愛心無限~~~~~~~推推推
港都狼仔 發表於 2013-2-16 01:53 PM
可開機使用的組合音響擴大主機+圖形等化器+收音機三部+喇叭兩個(很大,自取注意)-jimn ...

物要盡其用,好東西怎麼還有剩下以上
狼大,小弟全收,周日以後過去自取
popcorn 發表於 2013-3-1 11:26 PM
物要盡其用,好東西怎麼還有剩下以上
狼大,小弟全收,周日以後過去自取 ...

恭喜 P 大囉。多發一點維修實例吧~n_006|
光碟機*4 軟碟機*1

santen已自取,還剩下以上~
py924 發表於 2013-3-2 07:00 AM
恭喜 P 大囉。多發一點維修實例吧~

PY大,維修實例每天都有,發多了感覺有點老生常談
本周多完修這三台,左起: KENWOOD、SONY VX55、SONY V515 ,打點蠟9成新

都是好东东噢!楼大好人!
眼热那几台工程计算器。右边那台手头有一个,可惜显示排线坏了,不好修(是斑马线)。
popcorn 發表於 2013-3-2 08:00 PM
PY大,維修實例每天都有,發多了感覺有點老生常談
本周多完修這三台,左起: KENWOOD、SONY VX55、SONY V5 ...

請問轉盤不順或是會定不到位~~
偶而可以定到@
怎樣維修??
謝謝
kaijay 發表於 2013-3-6 09:14 AM
請問轉盤不順或是會定不到位~~
偶而可以定到@
怎樣維修??

三碟轉盤同廠牌設計年份構造也不盡相同
皮帶式就換最小那根皮帶
如果是雙凸輪機械行程,還是發文較宜~
popcorn 發表於 2013-3-6 09:37 PM
三碟轉盤同廠牌設計年份構造也不盡相同
皮帶式就換最小那根皮帶
如果是雙凸輪機械行程,還是發文較宜~ ...

有可能是雙凸輪機械行程..
我退片看下方~~好像只以齒輪..
謝謝