痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6973|回復: 9

[顯示卡] 求協助,AMD-6870 顯示卡開機卡在A2

主機板> P 5 Q E 最新BIOS

我的6870在開機時卡在A2然後就狂轉
然後為了確認有沒有抓到
我把該卡插在2nd PCIE上(1st上插張爛爛N71GS卡)
結果WINDOWS抓到6800 SERIES
但是給個驚嘆號n_098|
然後GPUZ顯示記憶體為4GB
BIOS版本未知
由於這卡是公版
我去techpowerup.com抓了BIOS
刷了也是一樣問題
請問這是哪裡出了問題,非常感激各位先進
(PS:我有第二張6870 且正常,BIOS刷給壞卡問題依舊 DOS/windows 都一樣)

補充,VCORE跟VRAM都在正常電壓(跟正常卡比較下一樣

您這卡住的碼很眼熟,我有2張卡也是卡2A,因您這是較新的顯卡,GPU出問題的可能也比較小(若是舊製程的卡,GPU可能有問題),據對岸的討論,顯卡 卡2A或2R似乎跟GPU及BIOS沒關係,好像跟板卡上的某某數據線不良有關係又或者是商業機密也不一定,我只能說暫時無解,看看有無高手能給您解答......這問題好像連原廠都無法處理?!
很感謝有人回復了n_106|
即使如此
我還是得等˙阿阿阿阿!!畢竟這卡我很喜歡....
jason620362 發表於 2013-1-31 02:42 PM static/image/common/back.gif
很感謝有人回復了
即使如此
我還是得等˙阿阿阿阿!!畢竟這卡我很喜歡.... ...

是啊~~我那張上萬塊的繪圖卡我也很喜歡啊.......
請問樓主您的顯卡是什麼廠牌?

能拍個圖片上傳上來嗎?

這樣文章比較完整,讓想回答問題的朋友不必猜來猜去的浪費時間,

希望您補一下資料,謝謝!
jason620362 發表於 2013-2-2 12:00 PM static/image/common/back.gif
公版R6870 1G D5

都沒有在看版規哦!

這次我幫你改,下回要改進哦!
jason620362 發表於 2013-2-2 12:00 PM static/image/common/back.gif
公版R6870 1G D5

1.無法看到圖片
2.AMD的公板,顯卡背面應有綠色保固貼,你的顯卡無Bar Code及En Code,而且GPUZ顯示"記憶體為4GB及BIOS版本未知",
很有可能是山寨卡
3.AMD HD6870的完整Reflash,需在Linux下完成

如果我在PO圖方面
有問題請指教
因為我還不太會操作這個介面...
wooden 發表於 2013-2-2 07:56 AM static/image/common/back.gif
請問樓主您的顯卡是什麼廠牌?

能拍個圖片上傳上來嗎?

這張卡是 MSI R6870