痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

痞酷杯 終於出現江湖

rex560810 發表於 2013-2-5 08:47 PM
沒問題
.
.

雷大,我也想要一杯!!!......n_002|

可是我沒有.....痞酷杯..n_132|
wooden 發表於 2013-2-5 09:20 PM
呵呵!
先謝謝雷大這杯咖啡,想必一定很好喝!

您太客氣了
偶只會畫畫老虎和蘭花
電的方面偶是"青腳"啦~

arthur0518 發表於 2013-2-5 10:20 PM
雷大,我也想要一杯!!!......

可是我沒有.....痞酷杯..

這摸近,預約一下就行了呀~
偶泡的咖啡很不好喝唷~
因為磨一次豆子,捨不得只泡那麼一點。
義式機子出來的尾段的尾段,都是碳燒味n_053|
rex560810 發表於 2013-2-5 11:57 PM
這摸近,預約一下就行了呀~
偶泡的咖啡很不好喝唷~
因為磨一次豆子,捨不得只泡那麼一點。

雷大,我不挑嘴....有得喝就好了!!!....
以前常去"文化中心"...還有"全家"巷子內的"回收店"逛!!!....
最近都在當宅男....很少到處跑了!!!.....
過完年.....等您有空......再找個時間過去拜訪您!!!....(我還要喝.....蜂王乳蜜茶....)n_008|
順便請教一些窗簾軌道(配件)的問題!!!....n_064|

先謝啦!!!!......
arthur0518 發表於 2013-2-6 12:39 AM
雷大,我不挑嘴....有得喝就好了!!!....
以前常去"文化中心"...還有"全家"巷子內的"回收店"逛!!!....
最 ...

蜂王乳還有,蜂蜜早就喝光啦~

窗簾軌道配件,其實很多家在做,不要問偶太難的唷~
rex560810 發表於 2013-2-17 09:20 PM

窗簾軌道配件,其實很多家在做,不要問偶太難的唷~ ...

雷大您好!!

是這樣子的啦....前一陣子從姐夫家搬回一些直條式的百葉窗簾....

原本是鎖在天花板...現在只能改在牆壁上......

剛好想起您的專業.是在做窗簾.所以想說您那兒不知有沒有這種"配件"

找機會順便跟您認識一下啦!!!........
arthur0518 發表於 2013-2-20 02:41 AM
雷大您好!!

是這樣子的啦....前一陣子從姐夫家搬回一些直條式的百葉窗簾....

軌道寬大概4.1~4.2cm對吧?壁架偶找一下應該有,有的烤白色,有的是原色。

還有舊的直立簾整組的2組,arthur0518大要不要?不過大概是半腰窗左右的尺寸。
上次拆舊換新,不小心騎機車載回來的。

另外還有全新的橫式鋁百葉,半腰窗尺寸一窗,狹長形兩窗,有需要再幫您看一下尺寸。
這是客人跟別人買的,忽然反悔跟偶買木百葉,然後就送偶了。

rex560810 發表於 2013-2-20 09:55 AM
軌道寬大概4.1~4.2cm對吧?壁架偶找一下應該有,有的烤白色,有的是原色。

還有舊的直立簾整組的2組,art ...

雷大您好!!

就是這個沒錯!!!.....小弟大概需要買6~~8個(顏色不拘)....舊的就好(新的留下來賣給客戶)

我從姐夫那裡搬回來的....都要自己加以改裝(改長度.改高度.改單開變雙開).....所以用舊的就好.....

您舊的那2組....如果可以賣錢....那就留下來吧!!!!......如果不行.....小弟就不客氣啦(便宜賣我吧!!!)....

全新的橫式鋁百葉.....您就留下來吧!!!.....保存得當.....總有機會賣掉的!!!!...

賣鞋的穿...破鞋.......賣碗的吃...缺碗(台語)(有缺角的碗)......

這是老一輩的訓誡!!!.....至理名言啊!!!!......
rex560810 發表於 2013-2-17 09:20 PM

窗簾軌道配件,其實很多家在做,不要問偶太難的唷~ ...

蜂蜜茶喝了不少,蜂王乳好像沒特別印象,請Arthur先幫我喝一杯 ... n_167|
arthur0518 發表於 2013-2-21 02:44 AM
雷大您好!!

就是這個沒錯!!!.....小弟大概需要買6~~8個(顏色不拘)....舊的就好(新的留下來賣給 ...

沒錯!n_116|
偶自己都只用素面最便宜的窗簾而已啦~

昨天翻了翻雜物區,固定架數量沒問題!

順便查一下尺寸(1尺=30.3cm),舊的2組直立簾,都是W5.85xH3.6尺,高度沒有很高。

橫式鋁百葉,一窗W4.7xH5.8,兩窗W1.5xH5.8。

如果要,免費帶走,省的偶一元起標拍賣,真的賣一元沒關係,寄送包裝卻要包半天:sam22

舊的布窗簾要不要?這個還沒查尺寸,大概是落地的,沒有很寬~
scottwang 發表於 2013-2-21 04:58 AM
蜂蜜茶喝了不少,蜂王乳好像沒特別印象,請Arthur先幫我喝一杯 ...

蜂王乳在這裡啦~
http://bbs.pigoo.com/thread-39116-1-1.html
rex560810 發表於 2013-2-22 07:37 PM
蜂王乳在這裡啦~
http://bbs.pigoo.com/thread-39116-1-1.html

雷大:
看早就看過了,我說的是對於喝蜂王乳好像沒特別印象,意思是好像沒喝過啦 ... :sam53
杯子上有名字?

天阿  那喝茶不就 親. 密. 接. 觸. 了?

rex560810 發表於 2013-2-22 07:36 PM
沒錯!
偶自己都只用素面最便宜的窗簾而已啦~

雷大您好!!...您太慷慨了吧!!!:sam53

如果那些窗簾對您來說...太佔位置又用不到的話......小弟就不客氣啦!!!......:sam47

小弟可以拿來改裝再利用......不過我可能要先向朋友借台小貨車才有辦法載回...:sam21

看看雷大您哪天比較有空.......小弟開貨車過去載......謝謝啦!!!!....:sam24
雷大  人真好
上這裡  感覺大家就像一家 人
小弟偶也是台南人
來這裡東學西學   喜歡亂拆東西 換電容  其他都不會
shl651029 發表於 2013-7-17 01:02 AM
雷大  人真好
小弟偶也是台南人

其實痞酷網的會員中好人是很多的。
shl651029 發表於 2013-7-17 01:02 AM
雷大  人真好
小弟偶也是台南人

shl651029大 嘴真甜
有缺鋁百葉窗嗎?
前幾天拆回來,過幾天要給回收阿桑了~

rex560810 發表於 2013-7-17 11:52 AM
shl651029大 嘴真甜
有缺鋁百葉窗嗎?
前幾天拆回來,過幾天要給回收阿桑了~

是有缺百葉窗  窗簾蓋不住陽光  上夜班得蓋條毛巾在眼睛
小弟是有點想要 不知雷大要便宜讓給小弟嗎  哈哈
雷大  您太客氣啦  小弟只是把感受到的 就化成文字
真要面對面 哇丟講不出來  小弟就一個撲克臉 (糟糕 把宅男的生活給洩密拉)
wish 發表於 2013-7-17 01:07 AM
其實痞酷網的會員中好人是很多的。

WISH大說的是
秉持這裏的精神 哇攏是DIY
偶是偶爾點點廣告  WISH大 不要罵我喔
杯子上面在噴上~~個人"小頭像",如WISH是魯夫,就是明星商品
shl651029 發表於 2013-7-17 10:43 PM
是有缺百葉窗  窗簾蓋不住陽光  上夜班得蓋條毛巾在眼睛
小弟是有點想要 不知雷大要便宜讓給小弟嗎  哈哈 ...

那些都是舊的,
有需要自取免費,
到星期六就要給資源回收了,
請收"消息"。
看來禮拜星期六是趕不上啦(小弟六.日要上班)
那您就回收好了
謝謝雷大 您這麼厚愛小弟
謝謝您