痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4748|回復: 15

kenneth 版主卸任公告

各位會員晚安︰

因kenneth版主從去年9月5日起就沒有在論壇出現,我也聯絡不到他,應該是他很忙或另有人生規劃,而無法再為大家服務,謝謝他這些日子來對PIGOO的貢獻付出,希望有一天他會再回來接這個協助我的工作。
我也很感謝 kenneth 大在擔任版主期間給了我很多的教導,
希望他有機會再回到版主團隊中來....
祝褔他........
一個很忙的高手~~~
讓他變成榮譽版主好了。。。。
因kenneth版本←是老大打錯字嗎???
.........................................................
哈哈我太菜惹沒遇過這位大大
yung6313 發表於 2013-1-28 09:31 PM
.........................................................
哈哈我太 ...

沒有打錯,也是厲害的一支大隻手.

你可以看底下
http://www.google.com.tw/#hl=zh- ... biw=853&bih=574
scottwang 發表於 2013-1-28 10:33 PM
沒有打錯,也是厲害的一支大隻手.

你可以看底下

好像太長連不太過去??
yung6313 發表於 2013-1-28 10:40 PM
好像太長連不太過去??

很抱歉,那是系統的問題,都會把較長的連結半路攔劫,然後就出問題,我已改好了.
讓他變成榮譽版主好了。。。+1
yung6313 發表於 2013-1-28 09:31 PM
哈哈我太 ...

哈哈wish大.真的把【版主】打成【版本】..快快快....快笑他..有糖果吃喔~~n_148|
scottwang 發表於 2013-1-28 11:58 PM
很抱歉,那是系統的問題,都會把較長的連結半路攔劫,然後就出問題,我已改好了. ...

音響高手嗎???
這個我喜歡
Dave 發表於 2013-1-29 01:25 PM
哈哈wish大.真的把【版主】打成【版本】..快快快....快笑他..有糖果吃喔~~ ...

挖恩尬~"~
老大!有一群小孩要糖吃,您就發整人辣椒糖給他們吃吧!
wooden 發表於 2013-1-29 02:21 PM
老大!有一群小孩要糖吃,您就發整人辣椒糖給他們吃吧!

n_069|n_069|n_069|
哇!我真的打成版本了,趕快改過來。
該不會是發生和我當初的事一樣?

真心希望 kenneth 一切安好!
kenneth大算是這里在前幾位的能力者
不過也應該是相當忙的一個人
自己也忙了一整年,最近連兒子放寒假都拉去一起作工
都不知是忙好還是不忙好