痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

㊣烏骨雞學姐福利社

烏骨雞學姐:
下列這二項三件還有貨嗎?
★ 最新專業級診斷卡俄羅斯除錯卡MP2C不要買到舊版的喔             *1
★ 痞酷網開殼工具 iphone ipod1 ipad2 手機 撬棒拆機工具 小鐵鏟   *2
以上含運多少錢?如何匯?
請問 : 24吋 4燈小口 液晶螢幕高壓板 高壓條 10-30V 附連接線 *2
       是否 100*2+80=280 如何匯款?
請問烏骨雞學姊~有LED螢幕用的12V/3A~5A的變壓器嗎?

補充內容 (2014-11-17 04:04 PM):
我在烏骨雞學姊~露天拍賣那邊有看到12V/3A的變壓器了!~請問過去東區自取前要先預約嗎??
wish 發表於 2013-1-23 04:09 PM
那是某身心障礙團體的朋友,烏骨雞學姐請他們來工作的。

WISH  大 你那有沒有PSM192-248 這片電源版  如有 價格與運費多少
0982788072 發表於 2015-1-11 03:03 PM
WISH  大 你那有沒有PSM192-248 這片電源版  如有 價格與運費多少

我沒有你要的編號
學姐您好,有順路的話,幫忙訂兩支不凡的發熱芯,貨到時再通知我,
謝謝!
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... ;tid=55570#lastpost
學姊!我要購買10支718MM燈管,在台北需郵寄,請問匯款資料或無摺存款帳號,總共需匯多少錢
ericxiamen 發表於 2015-4-30 02:11 PM
學姊!我要購買10支718MM燈管,在台北需郵寄,請問匯款資料或無摺存款帳號,總共需匯多少錢 ...

短訊回覆了
烏骨雞姐姐,我要兩組"23.6吋液晶螢幕 LED改裝套件"
寄台南,請給我轉帳帳號和金額吧。
totolo 發表於 2015-7-15 08:36 PM
烏骨雞姐姐,我要兩組"23.6吋液晶螢幕 LED改裝套件"
寄台南,請給我轉帳帳號和金額吧。  ...

短訊回覆
學姊,我要購買 最新7件改裝套件 TSUMV59XU V59 電視公板改裝套件 [台灣專用Tuner] 1組
      加購按鍵板排線 1條 ,雙八屏線 1條 ,請問含運費多少?及匯款資料

kuocl999 發表於 2015-8-11 06:06 PM
學姊,我要購買 最新7件改裝套件 TSUMV59XU V59 電視公板改裝套件 [台灣專用Tuner] 1組
      加購按鍵板排 ...

短訊回覆

學姊,我購買的 最新7件改裝套件 TSUMV59XU V59 電視公板改裝套件 [台灣專用Tuner] 1組
      加購雙八屏線 1條 已匯款,需下載面板程序,收件資料已私訊
學姊 我要買這2樣 第一次購買 請問如何交易呢?
台灣專用 110V a-bf 不凡898D 電腦智能雙數顯 無鉛熱風槍+恆溫烙鐵
BEST 附底座 除錫網 除錫球 銅絲球 烙鐵頭清潔球
學姐,我要購買 Intel Core 2 Duo E7400 2.8 GHz 3M 1066 MHz x2
                      2015 12月 4版 LCD大屏 圖形顯示 電阻 電感測量 晶體管測試儀 x1
                      以上含運總共多少錢? 請給匯款帳號,謝謝妳!!
ppclinks 發表於 2016-6-1 09:38 PM
學姐,我要購買 Intel Core 2 Duo E7400 2.8 GHz 3M 1066 MHz x2
                      2015 12月 4版 LCD ...

短訊回復
2015 12月 4版 LCD大屏 圖形顯示 電阻 電感測量 電晶體測試儀 電容ESR儀表*1
轉接板*1
最新版勝利牌 VC890C+ 數位電表 *1
台灣固品企業出品 PCB 電路板專用清潔劑 環保洗板水 3500ml *1
這樣多少錢
50*25 耐高溫維修工作台隔熱墊 烙鐵熱風槍耐熱板
再加這一片
falcons 發表於 2017-2-15 03:48 PM
50*25 耐高溫維修工作台隔熱墊 烙鐵熱風槍耐熱板
再加這一片

請收短訊
學姐你好,
想購買
不鏽鋼鋼針測試棒 特尖超硬 * 2
小鐵鏟 * 1
VC890C+ * 1
請問這樣金額多少  謝謝
學姊我要4支電視遙控器,加運多少?
esa00578 發表於 2017-3-5 03:52 PM
學姐你好,
想購買
不鏽鋼鋼針測試棒 特尖超硬 * 2

已寄送了,謝謝購買
avavvva 發表於 2017-3-8 10:21 AM
學姊我要4支電視遙控器,加運多少?

大大,請收短訊
請問
VC890C+ *1
18650 電池座 電池盒 2節電池 ABS/PC材質 302不銹鋼鍍鎳彈片 *4
18650 電池座 電池盒 1節電池 ABS/PC材質 302不銹鋼鍍鎳彈片 *4
Panasonic 470uF 2.0V SMD 鉭電容     *10顆
3mm 熱縮管   *10米
iphone4 拆機棒 *2
特尖 三用電表測試棒 *2
勝利牌 1000V 20A 耐高壓 探棒 電表測試棒*1
直流電源插座 外圓孔 5.5mm 內針 2.35mm 2.5mm DC*10
液晶螢幕燈管轉接線 1大公轉2小母*2
24吋 4燈小口 液晶螢幕高壓板 高壓條 10-30V 附連接線 *1
TNY280PN *2
        預覽620mm 27吋 26吋 25吋 液晶螢幕適用LED 高亮白光改裝套件 *1
這樣一共含運要多少
現在還有PIGOO 翹棒嗎
drag007 發表於 2017-4-18 02:32 PM
請問
VC890C+ *1
18650 電池座 電池盒 2節電池 ABS/PC材質 302不銹鋼鍍鎳彈片 *4

大大,請收私訊
學姊有這個嗎?或是幫我找找
禾聯HD-32G61的面板-LTA320AB01,謝謝!
學姊您好:
購買以下3項物件,轉帳方式煩請私訊。
彩屏圖形顯示 Tester M328電容表 電阻 電感二極管晶體管測試儀 LCR電表(http://goods.ruten.com.tw/item/show?21724504426412

卡夫特K-1668 黄膠,電路板電子零件定位固定膠 保護膠(http://goods.ruten.com.tw/item/show?21819987045352

金屬撬棒 蘋果開殼寶刀 iphone4 拆機棒 維修手機 IPAD工具(http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211227540726
cjmglen1 發表於 2018-6-1 10:38 PM
學姊您好:
購買以下3項物件,轉帳方式煩請私訊。
彩屏圖形顯示 Tester M328電容表 電阻 電感二極管晶體管測 ...

大大,請收短訊
學姐sanwa yx361tr 電錶和細探針,要多少?
avavvva 發表於 2019-5-12 09:54 PM
學姐sanwa yx361tr 電錶和細探針,要多少?

大大,請收短訊