痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4803|回復: 16

愛你一生一世

生為女人真幸福,下輩子我決定要當女人了 ^_^
看到這些數字....讓我勾起美好的回憶!!!.....

以前跟女王在"拍拖"時.....總是用"B.B 扣"...

傳送"愛的密碼".....
arthur0518 發表於 2013-1-14 09:37 PM
看到這些數字....讓我勾起美好的回憶!!!.....

以前跟女王在"拍拖"時.....總是用"B.B 扣"...

哈,開個玩笑,有沒有傳這個 "53770"

^_^
cremaker 發表於 2013-1-14 10:42 PM
哈,開個玩笑,有沒有傳這個 "53770"

^_^

沒有啦!!!...."53770"....這個太明顯了...給別人看到...我會臉紅

我都傳"1122"........噫噫喔喔......跟女王"撒嬌".........
arthur0518 發表於 2013-1-14 11:04 PM
沒有啦!!!...."53770"....這個太明顯了...給別人看到...我會臉紅

我都傳"1122"........噫噫喔喔......跟 ...

不好意思........我真的不太懂??
為什麼要傳"1122"(噫噫喔喔),含意是?  
原來神劍闖江湖的作者和月伸宏早就料到這個了啊

所以九頭龍閃的破解招式就是天翔龍閃

一刀兩斷  我們分手吧   {:9_581:}
夏天 發表於 2013-1-15 10:02 AM
為什麼要傳"1122"(噫噫喔喔),含意是?   ...

我比較邪惡,容易想歪。

可能是限制級的吧 ^_^

arthur0518 不要 K 我 ^_^
夏天 發表於 2013-1-15 10:02 AM
為什麼要傳"1122"(噫噫喔喔),含意是?   ...

夏天姊姊!!.....

因為小弟長得又矮又醜..又不擅於面對喜歡的女生...
                  見到"女王"........就死纏爛打...被"女王"打槍.....說我口齒不清....
                  1122"(噫噫喔喔).....就是這麼來的........當然其中還包含一段難忘的回憶!!!.......
                  人家都說"歹竹出好筍".....頭像就是我小孩.........
cremaker 發表於 2013-1-15 03:34 PM
我比較邪惡,容易想歪。

可能是限制級的吧 ^_^

我也感覺您比較"邪惡"!!!!......

看您"頭像"的眼睛......就有感覺!!!.....

哈....哈.....哈......
cremaker 發表於 2013-1-14 04:37 PM

還是不要吧
下輩子大家可能都回到石器時代
聽說那時候 男人都是帶著石棒木棍 到鄰近聚落出草找女人
很野蠻地
cremaker 發表於 2013-1-14 05:37 PM

cremaker大要換當女人.要把小弟弟拿掉~~我應該會不習慣n_059|
Dave 發表於 2013-1-16 10:08 AM
cremaker大要換當女人.要把小弟弟拿掉~~我應該會不習慣

獻上一首今年我要在尾牙表演的"公公偏頭痛"
http://www.youtube.com/watch?v=FbqBv7Tz1QY
夏天 發表於 2013-1-16 03:57 PM
http://www.youtube.com/watch?v=FbqBv7Tz1QY ...

唔.....您要演的角色是?   n_119|
皇上 公公 殿前侍衛 宮女?  n_116|
夏天 發表於 2013-1-16 03:57 PM
http://www.youtube.com/watch?v=FbqBv7Tz1QY ...

哇夏天的處女作~~
敢問您是表演美女出浴還是演那為偷窺公公呢???n_034|
Dave 發表於 2013-1-16 10:08 AM
cremaker大要換當女人.要把小弟弟拿掉~~我應該會不習慣

沒正經的 ^_^

這樣比較方便啦,想裝支馬的也可以 ^_^
conbawa 發表於 2013-1-16 04:44 PM
唔.....您要演的角色是?   
皇上 公公 殿前侍衛 宮女?

甄嬛是也.............