痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3020|回復: 3

再大也沒用!!!!!

網路上流傳已久的笑話...
看過當做複習吧~~~
(註.美國海軍已經證實此笑話並非事實,只是某老雜誌中曾刊出的笑話....)

這是發生在1995年10月份,
加拿大紐芬蘭海岸管理局人員與美國海軍船艦的真實無線電通話抄本,
美國海軍總部在1995年10月10日公佈此通話記錄 -

加拿大人員: 請改變你的航向朝南15度以避免碰撞。

美國人員: 建議你改變你的航向朝北15度以避免碰撞。

加拿大人員:不,你必須改變你的航向朝南15度以避免碰撞。

美國人員: 這是美國海軍軍艦艦長,我再說一次,改變你的航向。

加拿大人員: 不, 我再說一次, 你要改變你的航向。

美國人員:這是美國海軍林肯號航空母艦, 美國大西洋艦隊第二大船艦,

我們與三艘驅逐艦、三艘巡洋艦及多艘支援船隻同行,我要求你改變你的航向朝北15度。

我再說一次,朝北15度,否則將採取反制措施以確保本艦的安全。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
加拿大人員:這裡是燈塔,換你說。
沒那麼瞎吧
航海圖裡面應該有燈塔的位置才對啊
我覺得 燈塔 最後應該補一句 !!

好吧 !! 你就繼續維持你的航向 別怪我沒有警告你 !!

這裡是 某某燈塔 .............

哈,其實這個笑話,我真的看了好幾次,但每次還是會笑。

說實在的,笑話本質在於其好笑性,是真是假,倒是其次,個人的一些小感覺啦 ^_^