痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6976|回復: 26

cremaker版主卸任公告

各位會員晚安︰
2013年已經來到,看外面在慶祝跨年之時,wish預祝大家新年快樂。
在此也向大家公告cremaker版主卸任,因他另有人生規劃,所以我同意他的請辭,謝謝他這些日子來對PIGOO的貢獻付出,希望有一天他會再回來接這個協助我的工作。

小弟順借版面:
感謝 c大有方教導,並祈 退而不休 !
祝  生活愉快,工作順利 !
感謝老大及各位痞友們長久以來的支持 ^_^

其實每個人一生都有不同的階段,每個階段都是一種成長也可算是一種新的開始及挑戢。

憶及兩年多前的一月八日,發現了痞酷,就一頭栽了進來。雖然自己是電子科本系,但電子這行進步的太快了,當年在學校所學的,早己有些不符實用,來到痞酷,受了大家許多照顧,讓我學到許多,在此對大家表示一下謝意。

我年紀也有些不小了,這次會心萌退意,也是覺得自己其實也是擔任版主很久了,約有二十年的時間了,是該下台 “享享清福” 了。也是該讓有能力的人出頭,這是我一直期許的。

離開版主一職,不是代表離開這,我還是會照往常般每天來看看,滑鼠左鍵也給它常測一下,看看是否有問題 ^_^

我一直認為電子是很有意思的,一些零件看似無生命般,但經過一些巧妙的組合,好像重新付予它一個新的生命,更可把它當做一個藝術品來看待。

所以,在電子這行,沒有所謂的畢業證書,因為這行發展的太快,變化很大,可能窮其一生也學不完,所以也多幸有了 PIGOO 這個好的學習環境,在此能夠和大家共同學習、成長。

因此,沒版主這個包祔(當版主有點累的 >_<),我想更能在無所壓力下,和大家共同茁壯,一同當個好同學!

也因為此,感謝老大 Wish 的諒解,及大家長久以來的支持。一個階段的結束,更是另一個新的境界開始,更望大家在未來新的一年,能攜手併進,在學習的路上多多給予指教及照顧 ^_^

評分

查看全部評分

要退而不休ㄚ~
感謝 c大為PIGOO與網民的服務.謝謝您
非常感謝 C大為Pigoo友與網友的熱心服務.   
謝謝C大的辛勞, 希望還能看到您的身影!
祝大家新年平安進步
聚散無常,有緣會再聚的
cremaker 發表於 2013-1-1 04:03 AM

其實每個人一生都有不同的階段,每個階段都是一種成長也可算是一 ...

還是要常上來 不只是測滑鼠左鍵
滑鼠右鍵 也要常常點  繼續 喇D賽/哈拉兩句
要退而不休!!一樣!!希望還能看到您的身影~~
cremaker 發表於 2013-1-1 05:03 AM

其實每個人一生都有不同的階段,每個階段都是一種成長也可算是一 ...

希望還能 常 看到您的身影

新年快樂
感謝C大這些日子辛勞的付出.
祝您人生新的階段有好的開始!
也祝福大家2013新年快樂!
活到老學到老,預祝版大新年快樂ㄟ
大家都辛苦了....痞酷新年快樂ㄟ!!
謝謝C大辛苦了,希望還能看到您的身影
cremaker 發表於 2013-1-1 05:03 AM

cremaker大大: 恭喜您功成身退.....

卸下"版主"這個頭銜.或許心態上會比較輕鬆...

但還是希望您能常常來指導我們這些後生晚輩.....

辛苦您了!!!....謝謝您......
感謝指導後輩良多

退休後要培養20種興趣嗜好
十個動態,十個靜態
十個在戶外,十個在戶內
這裡是1/20
popcorn 發表於 2013-1-3 09:10 PM
退休後要培養20種興趣嗜好
十個動態,十個靜態
十個在戶外,十個在戶內

感謝大家的關心。

其實以前計劃真的很多,也由於此,反而會做不好事。

我的興趣很廣,但時間真的有限,所以現在也沒這麼貪心了。

現在預定每年只可做三件計劃 ^_^

>也是覺得自己其實也是擔任版主很久了,約有二十年的時間了,

我很好奇,台灣的商業網際網路發展好像也沒有那麼久,請問一下在商業網路之前,你是在那裡做版主的呢?
scottwang 發表於 2013-1-4 05:26 AM
>也是覺得自己其實也是擔任版主很久了,約有二十年的時間了,

我很好奇,台灣的商業網際網路發展好像也 ...

應該是在BBS吧~
其實網際網路在商業發展之前 教育網路已經開始在跑了
記得那時是在DOS環境下使用SLIPPER來連線
那時候較常用到的服務有 BBS Gopher FTP Archie IRC MUD
更早之前還有民間的撥接BBS 有走過那個年代的人 應該對
Kermit、TELIX 、藍波快信、銀版快信 這些程式很有感覺才對

評分

查看全部評分

得空來花蓮遊玩
小弟自當略盡地主之宜
泡壺好茶等你
看到C大寫的這一篇感言,「電子是很有意思的,一些零件看似無生命般,但經過一些巧妙的組合,好像重新付予它一個新的生命,更可把它當做一個藝術品來看待」,這就是我想學習的原動力,雖然每次都受到挫折,表示學藝不精,我會繼續加油,也請C大給我們這些學生繼續的指導。感恩!

人生不同階段確實會有不同的感觸......n_015|
C大您在PIGOO確實是貢獻良多
經WISH大特許給您放個長假輕鬆輕鬆
但別忘了一定要常回來關照PIGOO上的眾多痞友
況且要有活到老學到老的精神
不要荒廢了您的專長喔!
說句老實話...痞酷的眾多痞友都需要您!  

您就別走了...留下來吧n_018|
用走的真的太累了...要不我送您一程...
啊~別打我...  
cremaker 發表於 2012-12-31 11:03 PM

畢業才是人生的另一個開始, 人生因為不斷地學習和畢業而精彩, 願和大家一起學習, 直到謝幕.
carlos_liu 發表於 2013-1-5 07:52 PM
得空來花蓮遊玩
小弟自當略盡地主之宜
泡壺好茶等你

carlos_liu大:

貴寶地好茶?有哪些?
謝謝
el36 發表於 2014-7-17 10:32 PM
carlos_liu大:

貴寶地好茶?有哪些?

SORRY!!
日前回金門8天
老家沒電腦可用
所以都沒上線瞧瞧

我較常泡阿里山,杉林溪和翠峰等
有朋友到花蓮遊玩
不妨也順道來寒舍坐坐
我以前也是Autocad(autolisp & vlisp)超級版主
但轉跑道從2D轉至3D繪圖就離開了,只能懷念