痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4586|回復: 6

[液晶螢幕] 華碩 VW-192S+ 不開機維修

此例:華碩 VW-192S+ 螢幕,到手已是無影、無聲、也無燈號,總之…掛了!

1、上電源無動作,檢查已早過保期…

2、拆開探看…軟的,很快就完工了。

Fix--P I-1.jpg

Fix--P I-2.jpg

3、急著收工,不小心屏板插座被拉起扯斷,這下可…

4 、好險哦!有救了…找舊面板拆下來換上,不然這東西要那裡買。

5、先裸測、再裝機實測,最後整理、清潔,終於完工。

結論:簡單的工作,做久了都容易疏忽小細節。

評分

查看全部評分

總之~~凡事按步就班不要急,出錯機會就會少。

恭喜完修
大大~
恭喜完修!
我遇到的都掛主板~
你真好康!
方便CO它的『MCU』上傳嗎?
不對!
好像不是這台~n_081|
恭喜!!排線我也沒辦法~~可能用捕的!!飛線...
有鎖扣設計及上膠固定的拆裝都要特別小心
kaijay 發表於 2013-1-2 01:47 PM static/image/common/back.gif
恭喜!!排線我也沒辦法~~可能用捕的!!飛線...

在拆時沒注意到排線接頭,因為有膠帶貼著(圖3)
其實…我有補過二次了,但終是功敗垂成